كيك التفاح والقرفة

وقت التحضير : ١٥ دقيقة
الوقت الكلي : ١ ساعات ٥٥ دقيقة
حصصs : ۱۲

لن تجد أحلى من كعكة بطعم القرفة اللذيذة وحشوة فطيرة التفاح


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك شوكولاتة الحليب
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة (۵۹۵ غ) من تفاح حشو الفطائر
  • Small check mark in a circle icon ۳ بيضات
  • Small check mark in a circle icon ۳ ملعقات كبيرة سكّر
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
  • Small check mark in a circle icon كريمة الخفق المبرّدة، مذابة، اختياريّ

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۷۷ درجة مئوية (۱۶۳ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن أو يرش بخاخ الخبز على قاعدة قالب ۳۳۲۳ x سم فقط.
  2. في وعاء كبير، يخفق خليط الكيك الجاف وتفاح حشو الفطائر والبيض بواسطة خفاقة كهربائية على سرعةٍ منخفضةٍ لمدّة دقيقتين. ويحرك الخليط حتى يصبح سميكاً. يصب نصف الخليط في القالب. يمزج السكر والقرفة ويرش نصف المزيج على الخليط الموجود في القالب. يضاف الخليط المتبقي إلى القالب. ويرش الخليط بما تبقّى من مزيج السكر والقرفة.
  3. يخبز الخليط لمدّة ۳۲ إلى ۴۰ دقيقةً أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. برد الكيك تماماً ويقدم مع الكريمة المخفوقة. يحفظ بغطاء غير مُحكَم.