كيك أبيض وأسود
إن أجزاء الكيك البيضاء والسوداء الصغيرة مزينة بطريقة أنيقة لتبهر من يراها، طبقات صغيرة مستديرة بحجم ۳ بوصة من بيتي كروكر سوبر مويست بنكهة الفانيلا وشوكلاتة فدج الثلاثية.
وقت التحضير: 30 دقيقة
الوقت المجمل: ساعة، 30 دقيقة
الكمية تكفي: 6
المكونات
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك نكهة الفانيلا
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك فدج الشوكولاتة
  ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
  حبات حلوى صغيرة للتزيين
التحضير
  • 1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية. صفي ورق مشحم (للخَبز) على قالبين مستطيلين مسطحين 45 33x سم ورشي عليهما بخاخ الخَبز مع الطحين.
  • 2 حضري كل خليط كيك حسب الإرشادات المذكورة على علبته، مستخدمة الماء والزيت والبيض. صبي كل خليط في قالب واستخدمي ملعقة "سباتولا" لمده جيداً.
  • 3 اخبزي كل كيك لمدة 15 دقيقة أو إلى أن يعاود إلى شكله إذا ضغطيه قليلاً في الوسط يترك كل كيك في قالبه إلى أن يبرد تماماً.
  • 4 استخدمي حلقات تقطع البسكويت 7 سم وقطعي كل كيك إلى 12 دائرة.
  • 5 لتشكيل كل كيك، طبقي دائرتي كيك فانيلا ودائرتي كيك شوكولاتة، بألوان متعاقبة ومع دهن ما بين الطبقات بكريمة التزيين. زيني سطح الكي بكريمة التزيين البيضاء مستخدمة قمع التزيين. رشي عليها قطع الحلوى الصغيرة للتزيين.