كيك حبات الحلوى

وقت التحضير : ۳۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات ۴۵ دقيقة
حصصs : ۱۲

زيدي لحظات المرح والمذاق الرائع مع كيك عيد الميلاد هذا الذي يمكنك إعداده بمنتهى السهولة.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أصفر (أو أي نكهة أُخرى)
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon ملونات طعام أصفر وأحمر
  • Small check mark in a circle icon ملونات طعام أزرق وأخضر
  • Small check mark in a circle icon ۱۶۵ غ الحلوى بنكهة استوائية أو حلوى الفاكهة الطرية الملبسة بالسكر أو ۲۲۵ غ حلوى الشوكولاتة الملبسة بالسكر.

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن قالب مستدير ۲۳ سم بالزبدة. أو يرش ببخاخ الخَبز. يحضر قالب ۱۲ مافن، يوضع قالب ورقي في كل قالب معدني. يحضر الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة. تصب نصف كمية المزيج في القالب المستدير والكمية المتبقية في قالب المافن ويخبز حسب الإرشادات المذكورة على العلبة. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
  2. في وعاء صغير، توضع ملعقة كبيرة من كريمة التزيين، وفوقها نقطتين من ملون الطعام الأصفر، وفي وعاء صغير آخر، يوضع ۶۰ غ من كريمة التزيين مع ۳ قطرات من تلوين الطعام الأصفر ونقطة واحدة من التلوين الأحمر. يخلط ليصبح لون كريمة التزيين برتقالياً. في وعاء ثالث، يوضع ۱۱۰ غ من كريمة التزيين مع ۷ نقاط تلوين أزرق. الكريمة التزيين المتبقية في العبوة، يوضع معها ۷ نقاط تلوين أخضر.
  3. يزال الطرف المحدب أعلى طبقات الكيك عند الحاجة لتصبح مستوية. توضع طبقة الكيك بسطحها المقسوم إلى أسفل في طبق التقديم. تمد كريمة التزيين الخضراء على سطح وأطراف الكيك. تزين ۷ مافن بكريمة التزيين الزرقاء، ۴ مافن بكريمة التزيين البرتقالية، ومافن واحد بكريمة التزيين الصفراء. يوضع مافن أزرق واحد في وسط الكيك المزين باللون الأخضر. تصف باقي حبات المافن الزرقاء بشكل دائري حول المافن الأزرق الذي في المنتصف. توضع صفين من المافن البرتقالي في المنتصف فوق حبات المافن الزرقاء. وفوق مربع المافن البرتقالي يوضع المافن الأصفر. تزين بحبات الحلوى عبر ضغطها لتلتصق بكريمة التزيين. يحفظ الكيك بغطاء غير محكم في درجة حرارة الغرفة.