كيكة الجزر والهيل مع القرفة

وقت التحضير : ٣٠ دقيقة
الوقت الكلي : ٤٠ دقيقة
حصصs : ۸

مكونات

  • Small check mark in a circle icon خليط كيك سوبر مويست الابيض من بيتي كروكر + بيض + زيت نباتي + ماء
  • Small check mark in a circle icon ملعقة ونصف صغيرة من القرفة المطحونة
  • Small check mark in a circle icon ملعقة صغيرة من قرون الهيل المقسمة الى قسمين والمطحونة
  • Small check mark in a circle icon ٤٠٠ غرام جزر (مقشر ومبشور ناعما)
  • Small check mark in a circle icon كريما التزيين:
  • Small check mark in a circle icon ٢٠٠ غرام جبنة كريمية
  • Small check mark in a circle icon ٥٠ غرام زبدة
  • Small check mark in a circle icon ٤٥٠ غرام مسحوق السكر
  • Small check mark in a circle icon ملعقة كبيرة يانسون

تعليمات

  1. يسخن الفرن إلى حرارة ١٨٠ درجة مئوية وتحضر عدد ٢ من القوالب مع قواعد قابلة للإزالة بحجم ٢٣ سم ويوضع على القاعدة ورقة خبز.
  2. في وعاء كبير، يخلط معا خليط الكيك من بيتي كروكر، البيض، الزيت النباتي، الماء، الهيل ، والقرفة بواسطة ملعقة خشبية.
  3. يضاف الجزر المبشور ناعما ويقلب حتى يمزج تماما. يقسم الخليط بين اثنين من قوالب الخبز ويوضع في الفرن ليخبز لمدة ٣٠ دقيقة .
  4. يخرج الكيك من الفرن ويوضع جانبا ليبرد تماما. عندما تبرد القوالب تماما، تخرج الكيك من القالب وتزال قاعدة القالب وورقة الخبز. تترك جانبا لتبرد تماما. إذا ارتفعت واحدة من قوالب الكيك أكثر من الاخرة، تقطع الجوانب الزائدة بسكين الخبز بحيث تكون اسطح الكيك متساوية.
  5. تخلط الجبنة الكريمية مع القرفة حتى يصبح لديك خليط سلس وناعم ثم توضع على وجه الكيك الأول من ثم نقوم بلصق الطبقة الثانية من الكيك ونضع على الوجه ما تبقى من كريما التزيين ونقطعها الى ٨ قطع ، يمكن حفظ الكيك في الثلاجة لمدة تتراوح بين ٣ الى ٥ أيام