English
العربية
الصفحة الرئيسية
وصفاتنا
منتجاتنا
الكوكيز
وصفات رمضانية
أبدعي مع بيتي
الصفحة الرئيسية
وصفاتنا
منتجاتنا
الكوكيز
وصفات رمضانية
أبدعي مع بيتي
English
العربية
كيكة الجزر والهيل مع القرفة
كيكة الجزر والهيل مع القرفة
طباعة الوصفة
وقت التحضير:
٣٠ دقيقة
الوقت المجمل:
٤٠ دقيقة
الكمية تكفي:
8
المكونات
خليط كيك سوبر مويست الابيض من بيتي كروكر + بيض + زيت نباتي + ماء
ملعقة ونصف صغيرة من القرفة المطحونة
ملعقة صغيرة من قرون الهيل المقسمة الى قسمين والمطحونة
٤٠٠ غرام جزر (مقشر ومبشور ناعما)
كريما التزيين:
٢٠٠ غرام جبنة كريمية
٥٠ غرام زبدة
٤٥٠ غرام مسحوق السكر
ملعقة كبيرة يانسون
التحضير
1
يسخن الفرن إلى حرارة ١٨٠ درجة مئوية وتحضرعدد ٢ من القوالب مع قواعد قابلة للإزالة بحجم ٢٣ سم ويوضع على القاعدة ورقة خبز.
2
في وعاء كبير، يخلط معا خليط الكيك من بيتي كروكر، البيض، الزيت النباتي، الماء، الهيل ، والقرفة بواسطة ملعقة خشبية.
3
يضاف الجزر المبشور ناعما ويقلب حتى يمزج تماما. يقسم الخليط بين اثنين من قوالب الخبز ويوضع في الفرن ليخبز لمدة ٣٠ دقيقة .
4
يخرج الكيك من الفرن ويوضع جانبا ليبرد تماما. عندما تبرد القوالب تماما، تخرج الكيك من القالب وتزال قاعدة القالب وورقة الخبز. تترك جانبا لتبرد تماما. إذا ارتفعت واحدة من قوالب الكيك أكثر من الاخرة، تقطع الجوانب الزائدة بسكين الخبز بحيث تكون اسطح الكيك متساوية.
5
تخلط الجبنة الكريمية مع القرفة حتى يصبح لديك خليط سلس وناعم ثم توضع على وجه الكيك الأول من ثم نقوم بلصق الطبقة الثانية من الكيك ونضع على الوجه ما تبقى من كريما التزيين ونقطعها الى ٨ قطع ، يمكن حفظ الكيك في الثلاجة لمدة تتراوح بين ٣ الى ٥ أيام.
وصفات المتعلقة
ﻛﻮﻛﻴﺰ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﻭﺍﻟﻬﻴﻞ
كيك الهيل
كیكة الفستق بالمھلبیة
كيك بلو فلفت بجوز الهند
كيك الموز وجوز الهند والمانجو
كيك الكراميل واللوز
كيك أبيض وأسود
كيك الكراميل الذهبيّ
العودة إلى أعلى