كيك الشوكولاتة والكاجو
كوني سبباً في اسعاد من حولك وقدمي لهم كيك الشوكولاتة هذه المغطاة بطبقة من كريمة السكر البني بالزبدة التي صنعتيها بنفسك.
وقت التحضير: 20 دقيقة
الوقت المجمل: ساعتين
الكمية تكفي: 12
المكونات
الكيك
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك الشوكولاتة الداكنة
2 ملعقة كبيرة كاكاو غير محلى
300 مل لبن
120 مل زيت نباتي
3 بيض
الحشوة والتزيين
1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
75 غ كاجو مغطى بالشوكولاتة
75 غ كاجو مكسر إلى قطع غليظة
التحضير
  • 1 خني الفرن حتى 180 درجة مئوية. (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). رشي قاعدة قالب 33x23 سم ببخاخ الخَبز.
  • 2 في وعاء كبير، اخفقي مكونات الكيك على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية، ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين، اكشطي أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. صبي المزيج في القالبين. اخبزي حسب الإرشادات المذكورة على العلبة قالب 33x23 سم. دعيه يبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
  • 3 زيني الكيك بكريمة التزيين. رشي عليها الكاجو بالتساوي. احفظيه بغطاء غير محكم.