كاب كيك بالشوكولاتة والتوت

وقت التحضير : ۲۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۲۵ دقيقة
حصصs : ۲۴

دللوا ضيوفكم مع هذا الكيك اللذيذ المحضر من خليط كيك الفراولة الطري من بيتي كروكر المثالي لجميع عشّاق الشوكولاتة.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست نكهة الفراولة
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۳۰۰ غ حبيبات شوكولاتة نصف محلاّة
  • Small check mark in a circle icon ۱۸۰ غ كريمة الخفق
  • Small check mark in a circle icon ۲۴ حبة فراولة كاملة صغيرة طازجة

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يوضع قالب ورقي في كل قالب معدني.
  2. يخضر الكيك ويخبز حسب الإرشادات المذكورة على العلبة باستخدام الماء والزيت والبيض. يترك ليبرد لمدة ۱۰ دقائق ثم يخرج الكاب كيك على شبك أو سطح التبريد. يترك يبرد تماماً.
  3. في وعاء متوسط، توضع حبيبات الشوكولاتة. وفي وعاء آخر يمكن استخدامه في المايكروويف، تسخن كريمة الخفق دون غطاء على حرارة عالية لمدة دقيقة أو حتى تصبح ساخنة، تصب فوق الشوكولاتة ويحرك المزيج حتى يصبح ناعماً.
  4. يوضع جانباً ۲۲۵ غ من خليط الشوكولاتة لتغميس الفراولة. يزين الكاب كيك بكريمة التزيين المتبقية. تغمس الفراولة إلى منتصفها، الواحدة تلو الأخرى في كريمة الشوكولاتة التي تم وضعها جانباً. يزين كل كاب كيك بحبة فراولة مغمسة.