كاب كيك بالشوكولاتة مع ترافل أبيض

وقت التحضير : ۳۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات ۱۰ دقيقة
حصصs : ۲۴

سهلة ولذيذة ببساطة! خليط الكيك وتزيين سكر الفروست الجاهز للمد ممزوج بالرقائق المذابة – ولا أسهل منها!


مكونات

كاب كيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك فدج الشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
التزيين
  • Small check mark in a circle icon ۱۵۰ غ شوكولاتة بيضاء
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق)). يحضر الكيك ويخبز ويبرد حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لـ ۲۴ كاب كيك. في وعاء متوسط يمكن استخدامه في المايكروويف، تسخن الشوكولاتة البيضاء دون تغطيتها على حرارة عالية لمدة ۴۵ ثانية، مع التحريك عند الحاجة. تسخن في المايكروويف على عدة مراحل، لمدة ۱۵ ثانية كل مرة، مع التحريك بين كل مرة وأخرى، إلى أن تذوب الشوكولاتة وتصبح ناعمة. تترك لتبرد لمدة ۵ دقائق. تضاف كريمة التزيين ويخلط المزيج جيداً، يزين الكاب كيك فوراً.
  2. عند الرغبة، تربط شرائط للزينة حول الكاب كيك. يحفظ بغطاء غير محكم.