كيك آيس كريم الشوكولاتة والشعير
وها هو كيك آيس كريم بالشوكولاتة وكرات الشوكولاتة جاهز وفي انتظار الحفلة لتبدأ!
وقت التحضير: 20 دقيقة
الوقت المجمل: 6 ساعات، 55 دقيقة
الكمية تكفي: 12
المكونات
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك فدج الشوكولاتة
  ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
340 كريمة تزيين توبينغ فدج الشوكولاتة
1 ½ ل آيس كريم فانيلا، لين قليلاً
200 غ حلوى كرات الحليب والشعير، مقسمة
250 مل كريمة الخفق
85 غ كريمة تزيين توبينغ فدج الشوكولاتة
  المزيد من حلوى كرات الحليب والشعير
التحضير
  • 1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية ادهني بسخاء قاعدة وأطراف قالب بقاعدة متحركة مقاس 22 7x سم أو 25 7x سم بالسمن ورشي بعض الطحين. حضّري خليط الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة، مستخدمة خليط الكيك، الماء والزيت والبيض. صبي الخليط فوراً في القالب.
  • 2 اخبزي الكيك لمدة 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً تقريباً. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
  • 3 مدي 340 غ من كريمة تزيين توبينغ فدج الشوكولاتة على سطح الكيك. ضعي الكيك في قسم التجميد في الثلاجة لمدة ساعة أو إلى أن يتماسك. في وعاء كبير، امزجي الآيس كريم مع الحلوى المقسمة، مديها على الكيك. ضعي الكيك في قسم التجميد في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو إلى أن يتماسك الآيس كريم.
  • 4 في وعاء متوسط مبرد، اخفقي كريمة الخفق على سرعة عالية إلى أن تبدأ قمم كثيفة بالظهور.
  • 5 أزيلي أطراف القالب وضعي الحلقة جانباً. ضعي الكيك على طبق التقديم. زينيه بكريمة الخفق. صبي كريمة تزيين توبينغ فدج الشوكولاتة الإضافية المذابة على شكل خطوط لتزيين الكيك. زينيه أيضاً بالحلوى الإضافية.