تشیزكیك السمورز بالشوكولاتة

وقت التحضير : ۱۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۹۰ دقيقة
حصصs : ۱۰ أشخاص

وصفة شھیة و بسیطة لكل العائلة.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon تشيزكيك الشكولاتة
  • Small check mark in a circle icon خليط بيتي كروكر تشيز كيك بالشوكلاتة
  • Small check mark in a circle icon صينيه تشيز كيك أو أي قالب متوفر
  • Small check mark in a circle icon ثلاثة أرباع إصبع زبدة مذابة
  • Small check mark in a circle icon ٤٠٠ مل حليب بارد
  • Small check mark in a circle icon ملعقة كبيرة زبدة
  • Small check mark in a circle icon ١٢٥ غرام ماء‏ ساخن‏
  • Small check mark in a circle icon كوب مارشملو‏
  • Small check mark in a circle icon كوب كبير ‏بسكوت دايجستف مطحون

تعليمات

  1. يخلط بسكوت الدايجستف بالزبدة ويوضع في قاع الصینیة
  2. لإعداد الكريما: ‏يضاف الحليب مع بودرة الكريما الموجودة بالخليط وقليل من بسكوت الشوكلاتة الذي أيضا موجود مع الخليط، ‏بعد أن تتكثف نضعها على طبقة بسكوت دايجستف والزبدة ثم ‏تترك في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً
  3. الطبقه الثالثة: ‏في قدر صغير تقلّب صلصة الشوكولاتة مع الماء الساخن والزبدة وقطع المارشملو لمدة ثلاث دقائق، وبعد أن تبرد توضع كطبقة أخيرة ‏وتزين بشوكلاتة مبشورة أو المكسرات وتقدم باردة.