كيك القهوة

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۴ ساعات ۵ دقيقة
حصصs : ۱۲

لوجبة فطور مميزة اخفقي مكونات كيك القهوة الشهية مع بعضها البعض.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك فدج الشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon زيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة مسحوق قهوة اسبريسو سريعة التحضير
  • Small check mark in a circle icon ½ ملعقة صغيرة مسحوق
  • Small check mark in a circle icon ۳۱۰ مل ماء
  • Small check mark in a circle icon ۲ ملعقة صغيرة مسحوق قهوة اسبريسو سريعة التحضير
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة كبيرة ماء بارد
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
  • Small check mark in a circle icon ۲۳۵ غ كريمة تزيين مخفوقة مجمدة (مذابة)
  • Small check mark in a circle icon لوز ملبس بالشوكولاتة

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن قالبان مستديران ببعض الزبدة بمقاس ۲۰سم أو ۲۳سم، ويرش عليه القليل من الطحين، أو يرش عليه بخاخ الخَبز مع الطحين. تذاب ملعقة صغيرة من القهوة في الماء. يحضر خليط الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة. باستخدام القهوة المذابة بدل الماء. يخبز الكيك ويترك ليبرد حسب الإرشادات.
  2. تذاب ملعقتا القهوة في ملعقة كبيرة من الماء البارد. تحرك ملعقتان صغيرتان من هذا المزيج في كريمة التزيين الفاخر. في وعاء متوسط، تمزج كريمة الخفق مع باقي مزيج القهوة، تضاف بلطف ۶۰ غ من مزيج كريمة التزيين.
  3. على طبق التقديم توضع طبقة كيك، بسطحها المحدب نحو الأسفل، تدهن بنصف مزيج الكريمة ومدّيها حتى ½ سم من الحواف. توضع عليها طبقة الكيك الثانية، بسطحها المحدب نحو الأعلى، يدهن سطح الكيك وأطرافه بمزيج كريمة التزيين. يزين الكيك بما تبقى من كريمة الخفق. يحفظ في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين أو حتى يبرد. يزين أعلى الكيك باللوز الملبس بالشوكولاتة. يحفظ مغطى في الثلاجة