كيك عيد الزواج الأنيق

وقت التحضير : ۴۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۳ ساعات ۳۵ دقيقة
حصصs : ۱۲

للاحتفال بعيد أنيق قدمي هذا الكيك الجميل مع بعض العصير


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك (أي نكهة)
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon كريمة تزيين سوداء
  • Small check mark in a circle icon شمع أسود وأبيض

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية. تدهن قاعدة قالبين مربعين ۲۰ سم بالسمن ويرش القليل من الطحين أو يستخدم بخاخ الخَبز مع الطحين.
  2. يحضر الكيك ويخبز حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالبين ۲۰ سم. يترك الكيك ليبرد لمدة ۱۰ دقائق، تمرر سكين على جوانب القالب ليسهل إخراج الكيك، يخرج الكيك على شبكة أو سطح التبريد. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
  3. في طبق التقديم، توضع طبقة كيك واحدة. تدهن بحوالي ۱۱۰ غ من كريمة التزيين البيضاء. توضع فوقها الطبقة الثانية، يدهن سطح الكيك وأطرافه بكريمة التزيين. تستخدم كريمة التزيين السوداء للزينة، يرسم التصميم المرغوب فيه على جوانب وأعلى الكعكة. يوضع الشمع على الكيك. يحفظ الكيك بغطاء غير محكم في حرارة الغرفة.