كيك فدج مع صوص الكاجو بالكراميل

وقت التحضير : ۴۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات
حصصs : ۱۶

قطع من كيك الشوكولاتة الغنية مزينة بصوص الكاراميل مع الكاجو المغطى بالزبدة


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست فدج الشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۲۲۰ غ سكر أسمر
  • Small check mark in a circle icon ۱۲۰ مل كريمة الخفق الكثيفة
  • Small check mark in a circle icon ۴ ملاعق كبيرة زبدة
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة صغيرة فانيلا
  • Small check mark in a circle icon ۷۵ غ كاجو مقسوم نصفين

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۶۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن قالب أنبوبي مستدير ببعض الزبدة ويرش عليه القليل من الطحين.
  2. يحضر ويخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة للقالب الأنبوبي. يترك الكيك في القالب ليبرد لمدة ۱۰ دقائق. يخرج الكيك ويوضع على شبكة أو سطح التبريد. يترك ليبرد لمدة ۱۵ إلى ۳۰ دقيقة.
  3. في هذه الأثناء، يمزج السكر الأسمر مع كريمة الخفق الكثيفة والزبدة في قدر على نار هادئة إلى متوسطة. يطهوا معاً مع الخفق بلطف لمدة ۵ إلى ۷ دقائق، إلى أن يصبح المزيج أكثر كثافة. تضاف الفانيلا ويطهى لمدة دقيقة إضافية لكي تزداد كثافة أكثر. يضاف الكاجو ويحرك.
  4. تقدم شرائح الكيك وعليها صلصة الكاجو والكراميل الدافئة. يحفظ الكيك بغطاء غير محكم. تغطى ما تبقى من الصلصة وتحفظ في الثلاجة.