كيك الزنجبيل مع طبقة التفاح والكراميل
هذه الكيك المصنوعة من الطحين الأسمر اضافة صحية أكثر لمجموعة كيكات الزنجبيل الأخرى، طبقة اللبن الزبادي الشهي المذاق تحل محل الطبقة الدسمة التي تغطي الكيك، جربيها فهي الجزء الأفضل!
وقت التحضير: 15 دقيقة
الوقت المجمل: ساعة
الكمية تكفي: 15
المكونات
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك شوكولاتة بالحليب
  ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
1 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل
1 تفاحة متوسطة الحجم مقطعة
  عصير ليمون
125 غ كريمة كراميل للتزيين
التحضير
  • 1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية. ادهني قالباً مربعاً بمقاس 23سم، ورشي عليه القليل من الطحين.
  • 2 في وعاء كبير. اخفقي خليط الكيك مع الماء والزيت النباتي والبيض. أضيفي التوابل ونصف مقدار التفاح المقطع إلى المزيج. صبيه في القالب. صبي عصير الليمون فوق ما تبقى من التفاح، غطي الخليط واحفظيه في الثلاجة إلى وقت التقديم.
  • 3 اخبزي الكيك لمدة 38 إلى 43 دقائق أو إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. اتركيه ليبرد قليلاً. يقدم مع كريمة التزيين بنكهة الكراميل والتفاح المقطع المتبقي.