البوند كيك الذهبي
وقت التحضير: 15 دقيقة
الوقت المجمل: ساعتين، 35 دقيقة
الكمية تكفي: 16
المكونات
1 علبة بيتي كروكر خليط البوند كيك
¾ كوب من الماء أو الحليب
2 بيض
75 غ حبيبات الشوكولاتة
60 مل كريمة الخفق (الكثيفة)
التحضير
  • 1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية. ادهني قالباً أنبوبياً مستديراً ببعض الزبدة.
  • 2 اخفقي خليط الكيك مع الماء والبيض في وعاء متوسط على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية. ثم على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق. صبي نصف المزيج في القالب. اخبزي الكيك لمدة 48 إلى 58 دقيقة أو إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك ليبرد مدة 10 دقائق. يخرج الكيك ويوضع على شبك أو سطح التبريد. يترك ليبرد لمدة ساعة.
  • 3 سخني حبيبات الشوكولاتة مع كريمة الخفق في قدر على نار هادئة، مع التحريك المستمر، حتى يذوب المزيج تماماً ويصبح ناعماً. ادهني جليز الشوكولاتة على البوند الكيك.