كيك كوز الآيس كريم

وقت التحضير : ۱۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات ۲۰ دقيقة
حصصs : ۲۴

لمسة من الابداع على كيك عيد الميلاد التقليدي، سيأكل الأطفال الكيك في أكواز بدلا من الأطباق، سيحب الأطفال حتماً هذه الفكرة.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك بنكهة الفانيلا
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۲۴ بسكويت آيس كريم على شكل كوز بقاعدة مستوية
  • Small check mark in a circle icon ۱ أو ۲ عبوة بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة (أي نكهة)

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يحضرقالب ۲۴ مافن، يوضع قالب ورقي في كل قالب معدني.
  2. يحضر الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة، يصب المزيج في قالب المافنن (يملأ كل منه إلى ثلثيه لأن الكيك سينفش). يوضع بسكويت آيس كريم في كل قالب رأساً على عقب.
  3. يخبز المافن لمدة ۱۶ إلى ۲۲ دقيقة أو إلى إدخال عود أسنان في الوسط يخرج نظيفاً. يترك الكيك ليبرد لمدة ۱۰ دقائق. يخرج ويوضع على شبك أو سطح التبريد. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ۳۰ دقيقة. (قد يلتوي الكوز على المزيج) يُبرّد كلياً لحوالي ۳۰ دقيقة. تُرفع أوراق الخبز. وبسخاء، توضع كريمة التزيين ويُزيّن حسب الرغبة. تُحفظ مع غطاء خفيف.