كيك موس الليمون

وقت التحضير : ۱۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات ۳ دقيقة
حصصs : ۱۶

تبدو كيك موس الليمون كحلوى يستحيل أن تجديها إلا في قائمة طعام المطاعم! ولكن القي نظرة هنا فقط خطوتان في منتهي السهولة وستقومي بتحضير الكيك من الخليط بنفسك!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
  • Small check mark in a circle icon ماء، زيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على العلبة
  • Small check mark in a circle icon ۱۸۰ غ حشوة فطيرة الليمون
  • Small check mark in a circle icon ۲ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يحضر ويخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالبين مستديرين ۲۰سم أو ۲۳ سم.
  2. في وعاء متوسط، يخفق بلطف حشوة فطيرة الليمون مع كريمة التزيين.
  3. توضع طبقة كيك، بسطحها المحدب نحو الأسفل، على طبق التقديم. تمد عليها ۲۲۵ غ من كريمة التزيين بالليمون حتى ½ سم من الحواف. توضع عليها طبقة الكيك الثانية، بسطحها المحدب نحو الأعلى، يزين السطح والأطراف بما تبقى من كريمة التزيين بالليمون. يحتفظ الكيك بغطاء غير محكم