قطايف البانكیك

وقت التحضير : ۱۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۴۵ دقيقة
حصصs : ۱۲

حلا رمضان صار أسهل!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بیتي كروكر خلیط البانكیك بزبدة الحلیب سهل التحضير
  • Small check mark in a circle icon ۳/۲ ۲ كوب ماء
  • Small check mark in a circle icon ۲ كوب قشطة
  • Small check mark in a circle icon ۱ كوب سكر
  • Small check mark in a circle icon للزينة:
  • Small check mark in a circle icon فستق
  • Small check mark in a circle icon قطر

تعليمات

  1. في وعاء، يضاف خليط البانكيك والماء. يخلطا سويا حتى يصبح القوام مخمليا وكثيفا
  2. تدهن مقلاة كبيرة غير لاصقة بالزبدة وتوضع على نار متوسطة. يصب القدر الكافي من خليط البانكيك إلى المقلاة. يطهى البانكيك على جانب واحد فقط حتى تظهر فقاقيع هوائية على سطح العجين ومن ثم تنقل إلى صحن. يشكل البانكيك إلى أقراص كالقطايف وتحشى بملعقة من القشطة. تزين بالفستق المطحون، ثم يصب عليها القطر حسب الرغبة.
  3. يمكن استخدام خليط البانكيك من بيتي كروكر العادي. لتحضيره يجب اتباع الخطوات المبينة على العلبة

نصائح الخبراء

  • ملاحظة: يمكنك استخدام خليط بيتي كروكر البانكيك العادي, فقط اتبعي التعليمات على العلبة لإضافة الحليب, الزيت ,و البيض.