حولي هذا الكيك إلى متعة عيد ميلاد رائعة باستخدام مربعات حلوى الفاكهة الطرية.

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۳ ساعات
حصصs : ۱۲

مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
  • Small check mark in a circle icon ۳۱۰ مل ماء بارد
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة صغيرة قشر ليمون أو برتقال مبشور
  • Small check mark in a circle icon ملون طعام سائل أحمر، أصفر وأخضر
  • Small check mark in a circle icon ۲۲۵ غ بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon ۱۲ - ۱۵ مربعات حلوى الفاكهة الطرية

تعليمات

  1. ضعي رف الفرن في أدنى مستوى. سخني الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية. في وعاء كبير جداً من الزجاج أو المعدن، اخفقي خليط الكيك مع الماء وقشر الليمون المبشور على سرعة منخفضة لمدة ۳۰ ثانية، وبعدها على سرعة متوسطة لمدة دقيقة.
  2. وزعي الخليط بالتساوي على ۳ أوعية. وبهدوء، اسكبي ۶ إلى ۸ قطرات من لونٍ واحد في كل قسم من الخليط. ضعي خليط الكيك الأحمر في قالب أنبوبي غير مدهون. (لا تستخدمي قالباً مع فتحات أو قالباً Bundt سعة ۲۳ سم كي لا ينسكب الخليط خارجه). ضعي الخليط الأصفر بالملعقة فوق الخليط الأحمر. وضعي الخليط الأخضر بالملعقة فوقهما.
  3. اخبزي الكيك لمدة ۳۷ إلى ۴۷ دقيقة أو حتى تُصبح الطبقة العلوية ذهبية بنية اللون حيث تبدو التشققات على سطحه جافة جداً وليست لاصقة. تفادي تقليل فترة الخبز. اقلبي القالب فوراً رأساً على عقب على زجاجة حتى يبرد تماماً أي ما يعادل الساعتين. مرري سكيناً على جوانب القالب ليسهل إخراج الكيك، أخرجي الكيك من القالب على طبق التقديم.
  4. ضعي نصف كمية كريمة التزيين في وعاء يمكن استخدامه في المايكروويف. سخنيها دون غطاء على حرارة عالية لمدة ۱۵ ثانية أو حتى يصبح قوام كريمة التزيين ناعماً وخفيفاً كفاية ليُرش ويُنقّط. (أو ضعي بعض كريمة التزيين في قدر سعة ليتر وسخنيها على نار هادئة، مع التحريك من حين إلى آخر حتى يصبح قوامها ناعماً وخفيفاً كفاية ليُرش ويُنقّط.) اسكبيها فوق الكيك.
  5. ضعي ما تبقى من كريمة التزيين في قمع التزيين مع فتحة صغيرة. ارسمي خطوط وشرائط وأقواس على كل مربّع حلوى لتبدو كأنها علبة مغلّفة. توضع العلب فوق الكيك. يحفظ الكيك بغطاء غير محكم.