كيك الطبقات بنثرات الحلوى

وقت التحضير : ۴۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات
حصصs : ۸

سيبدو هذا الكيك وكأنه خرج لتوه من المخبز،ولكن تحضيرها في البيت سهل للغاية، ما عليك إلا استخدام خليط كيك بيتي كروكر سوبر مويست بنثرات حلوى قوس قزح ومعه كريمة التزيين البيضاء.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۲ علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك بنكهة الفانيلا
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبياض بيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۳ عبوة بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon ملون طعام
  • Small check mark in a circle icon حبوب الحلوى صغيرة

تعليمات

  1. سخني الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية. رشي بسخاء قاعدة وأطراف ۴ قوالب مستديرة ۲۰ سم أو ۲۳ سم ببخاخ الخَبز مع الطحين. حضري الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة. صبي المزيج في القوالب.
  2. اخبزي الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة ۲۰ سم أو ۲۳ سم. يترك الكيك ليبرد لمدة ۱۰ دقائق. يخرج ويوضع على شبك أو سطح التبريد. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ۳۰ دقيقة.
  3. في هذه الأثناء، وزعي كريمة التزيين في عدة أوعية، ولونيها حسب الرغبة. قد يتطلب الأمر نصف عبوة كريمة التزيين لما بين الطبقات، وعبوة ونصف لدهن الكيكة من الأعلى والجوانب. ضعي العبوة ونصف العبوة جانباً إذا أردت الحفاظ على لونه الأبيض لدهن سطح وأطراف الكيك. استخدمي الألوان التي ترغبينها لكريمة التزيين في الأوعية الثلاثة لدهن ما بين الطبقات.
  4. ضعي ملعقة من كريمة التزيين على طبق التقديم ليكون كالمادة اللاصقة لتثبيت الكيك. ضعي طبقة على الطبق، ادهنيها بنصف عبوة كريمة التزيين باللون الذي تختارينه، كرري العملية مع الطبقة الثانية والثالثة. ضعي الطبقة الأخيرة ادهن كل الكيك بكافة كمية عبوة ونصف من كريمة التزيين. انثري على حبوب الحلوى فوراً.