كيك الفراولة

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات
حصصs : ۱۲

قم بتسخين طعم المناطق الاستوائية مع كعكة الفراولة اللذيذة!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك نكهة الفراولة
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة (۲۲۵ غ) أناناس مهروس بالشراب، مصفّى جيداً، احتفظي بالشراب
  • Small check mark in a circle icon ۱۲۰ مل ماء
  • Small check mark in a circle icon ۷۵ مل زيت نباتي
  • Small check mark in a circle icon ۳ بيض
  • Small check mark in a circle icon ۲ ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon ۲۰ غ جوز هند مبشور
  • Small check mark in a circle icon ۲ ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور
  • Small check mark in a circle icon فراولة طازجة وبعض جوز الهند المبشور الإضافي

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن أو يرش بخاخ الخَبز على قاعدة قالب ۲۳۱۳ x سم.
  2. في وعاء كبير. يخفق خليط الكيك مع شراب الأناناس والماء والزيت النباتي والبيض على سرعة منخفضة لمدة دقيقتين، تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق (تفادي زيادة الخفق)، تضاف ۲ ملعقة صغيرة قشر البرتقال المبشور، يحرك. يصب المزيج في القالب
  3. يخبز الكيك حسب الإرشادات على العلبة لقالب ۲۳۱۳ x سم. تمرر سكين على جوانب القالب ليسهل إخراج الكيك، يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
  4. في وعاء متوسط، تمزج كريمة التزيين مع الأناناس وجوز الهند و۲ ملعقة صغيرة قشر البرتقال المبشور. يمد مزيج التزيين على سطح الكيك ويزين بجوز الهند الإضافي والفراولة. يحفظ مغطى بشكل غير محكم