كيك الفراولة
وقت التحضير: 20 دقيقة
الوقت المجمل: ساعتين
الكمية تكفي: 12
المكونات
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك نكهة الفراولة
1 علبة (225 غ) أناناس مهروس بالشراب، مصفّى جيداً، احتفظي بالشراب
120 مل ماء
75 مل زيت نباتي
3 بيض
2 ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور
1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
20 غ جوز هند مبشور
2 ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور
  فراولة طازجة وبعض جوز الهند المبشور الإضافي
التحضير
  • 1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ادهني أو رشي بخاخ الخَبز على قاعدة قالب 23x13 سم.
  • 2 في وعاء كبير. اخفقي خليط الكيك مع شراب الأناناس والماء والزيت النباتي والبيض على سرعة منخفضة لمدة دقيقتين، اكشطي أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق (تفادي زيادة الخفق)، أضيفي 2 ملعقة صغيرة قشر البرتقال المبشور، حركي. صبي المزيج في القالب.
  • 3 اخبزي الكيك حسب الإرشادات على العلبة لقالب 23x13 سم. مرري سكيناً على جوانب القالب ليسهل إخراج الكيك، يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
  • 4 في وعاء متوسط، امزجي كريمة التزيين مع الأناناس وجوز الهند و2 ملعقة صغيرة قشر البرتقال المبشور. مدي مزيج التزيين على سطح الكيك وزينيه بجوز الهند الإضافي والفراولة. يحفظ مغطى بشكل غير محكم.