تشيزكيك بالفراولة

وقت التحضير : ۴۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۹ ساعات ۵۵ دقيقة
حصصs : ۱۶

وصفة تشيزكيك الرائعة سوف ترضي هذه الوصفة الجميع وحتى الأكثر تطلّباً. 


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر خليط تشيزكيك بالفراولة
  • Small check mark in a circle icon زبدة وحليب بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon فراولة طازجة مقطعة
  • Small check mark in a circle icon أوراق نعناع طازجة

تعليمات

  1. يمزج فتات البسكويت مع الزبدة الذائبة. يستخدم قالب مستدير ۱۸ سم ۲۰ سم بقاعدة متحركة، يوضع فيها خليط الفتات ويضغط لتسويته باستخدام الجهة الخلفية لملعقة. يوضع في الثلاجة ليبرد مدة ۱۵ دقيقة.
  2. يخفق خليط البودينغ مع الحليب في وعاء كبير لمدة دقيقتين حتى يصبح سميكاً وكريمياً. يدهن على قاعدة البسكويت ويترك ليبرد لمدة ساعتين على الأقل.
  3. يستثنى توبينغ الفراولة من هذه الوصفة، توضع الفراولة الطازجة على سطح التشيزكيك. ويزين بأوراق النعناع. يحفظ مغطى في الثلاجة.