كؤوس كريما الفراولة مع ماء الورد

وقت التحضير : ٢٠ دقيقة
الوقت الكلي : ٢٠ دقيقة
حصصs : ۶

وصفة سريعة جداً وذات قوام كريمي رائع من الفراولة الطازجة مع ماء الورد ذي العبق الأخاذ.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ٧٥ ٥غ فراولة مقشرة
  • Small check mark in a circle icon ٤٠ غ سكر ناعم
  • Small check mark in a circle icon ملعقتين صغيرتين ماء الورد
  • Small check mark in a circle icon ٥٧٥ مل حليب
  • Small check mark in a circle icon ظرف (٣٥غ) خليط الكريما المخفوقة من بيتي كروكر
  • Small check mark in a circle icon ملعقة واحدة أوراق ورد مجففة، حسب الرغبة
  • Small check mark in a circle icon الأدوات
  • Small check mark in a circle icon سكينة
  • Small check mark in a circle icon خلاط طعام
  • Small check mark in a circle icon ملعقة
  • Small check mark in a circle icon وعاء متوسط
  • Small check mark in a circle icon خلاط كهربائي

تعليمات

  1. تقطع ٣٢٥غ من الفراولة، وتشرح بقية الفراولة. يوضع القسم الأول من الفراولة في خلاط الطعام حتى ينتج سائل كثيف. ينقل السائل إلى وعاء متوسط ثم يضاف السكر وماء الورد.
  2. تخفق خليط الكريما مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة. يضاف عصير الفراولة إلى الكريمة ويخلط.
  3. يترك حوالي ٢٠ شريحة من الفراولة للتزيين. توزع الشرائح بين ٦ صحون للتقديم. توضع نصف كريمة الفراولة فوق عصير الفراولة، وتوضع بقية الكريما على شرائح الفراولة وأوراق الورد.

نصائح الخبراء

  • بالإمكان استبدال الفراولة بالمشمش أو الدراق. يمكن تحضير هذا الحلى قبل ٢-٣ ساعات من التقديم ويوضع في البراد إلى حين ذلك