كؤوس كريما الفراولة مع ماء الورد
وصفة سريعة جداً وذات قوام كريمي رائع من الفراولة الطازجة مع ماء الورد ذي العبق الأخاذ.
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
الوقت المجمل: ٢٠ دقيقة
الكمية تكفي: 6
المكونات
٥٧٥غ فراولة مقشرة
٤٠غ سكر ناعم
ملعقتين صغيرتين ماء الورد
٥٧٥مل حليب
ظرف (٣٥غ) خليط الكريما المخفوقة من بيتي كروكر  
ملعقة واحدة أوراق ورد مجففة، حسب الرغبة
الأدوات
  • سكينة
  • خلاط طعام
  • ملعقة
  • وعاء متوسط
  • خلاط كهربائي
التحضير
  • 1 قطّعي ٣٢٥غ من الفراولة، وشرّحي بقية الفراولة. ضعي القسم الأول من الفراولة في خلاط الطعام حتى ينتج سائل كثيف. انقلي السائل إلى وعاء متوسط ثم أضيفي السكر وماء الورد.
  • 2 اخفقي خليط الكريما مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة. أضيفي عصير الفراولة إلى الكريمة واخلطي.
  • 3 أبقي حوالي ٢٠ شريحة من الفراولة للتزيين. وزّعي الشرائح بين ٦ صحون للتقديم. ضعي نصف كريمة الفراولة فوق عصير الفراولة، وضعي بقية الكريما على شرائح الفراولة وأوراق الورد.
نصائح الخبراء
  • باستطاعتك استبدال الفراولة بالمشمش أو الدراق.
  • يمكن تحضير هذا الحلى قبل ٢-٣ ساعات من التقديم ووضعه في البراد إلى حين ذلك.