كيك ثلاثي الشوكولاتة

وقت التحضير : ۱۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات
حصصs : ۱۲

إلي كل مدمني الشوكولاتة: لدي أخبار سارة لكم، كيك بثلاث انواع من الشوكولاتة: كيك الشوكولاتة مغطاه بحبيبات الشوكولاته ومزينة بالشوكولاته البيضاء قد صنعت خصياً من أجلكم!


مكونات

المكونات
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك شوكولاتة بالحليب
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
طبقة جليز الشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ۷۵ غ حبيبات الشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ۲ ملعقة كبيرة زبدة
طبقة جليز الشوكولاتة البيضاء
  • Small check mark in a circle icon ۵۰ غ شوكولاتة بيضاء، مقطعة
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة صغيرة زبدة
التزيين
  • Small check mark in a circle icon لفافات الشوكولاتة البيضاء

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن قالب مستدير ۲۳ سم بالزبدة.
  2. يحضر ويخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالب مستدير ۲۳ سم. يترك ليبرد في القالب لمدة ۱۰ دقائق. يخرج من القالب على شبكة أو سطح التبريد. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ۳۰ دقيقة.
  3. في قدر سعة ۱ ليتر، تسخن حبيبات الشوكولاتة والزبدة على نار هادئة، مع التحريك المستمر، إلى أن تذوب حبيبات الشوكولاتة. يمد المزيج على الكيك، مع السماح لبعض الجليز بالسيلان على أطراف الكيك. في قدر سعة ۱ ليتر، تسخن الشوكولاتة البيضاء والزبدة على نار هادئة، مع التحريك المستمر. تصب على الكيك، على شكل حلقات. ترسم خطوط من الوسط إلى الحواف بواسطة رأس سكين غير حاد. يزين الكيك بلفافات الشوكولاتة البيضاء.