طريقة تزيين الكيك بكلّ سهولة ودون إحداث فوض

طريقة خبز كيك لأعياد الميلاد

كيك عيد الميلاد المنزلي هو حتمًا أروع طريقة للاحتفال بأعياد الميلاد! إليكم نصائح وإرشادات بيتي لخبز الكيك بنجاح في كلّ مرة.

طريقة خبز كيك لأعياد الميلاد

قبل كلّ شيء، احرصوا على تسخين الفرن إلى درجة الحرارة المطلوبة. إذا لم يكن الفرن ساخنًا بما فيه الكفاية، فإنّ الكيك لن يختمر وينتفخ بدرجة كافية. أمّا إذا كان ساخنًا جدًا، فإنّ الكيك قد يُخبز بشكل مفرط. يُحمّى الفرن مسبقًا قبل ١٠ إلى ١٥ دقيقة من الاستعمال، حتى يصل إلى درجة الحرارة المطلوبة للخبز. عند خبز قوالب الكيك، الدقة أساسيّة. لا بدّ من قياس المكوّنات بدقّة وإضافتها وفقًا للترتيب الوارد في الوصفة. إذا كانت كميّات المكوّنات المستخدمة أقلّ أو أكثر من اللازم، أو في حالة عدم الالتزام بترتيب المواد ومدّة الخفق، فإنّ الكيك قد لا ينتفخ أو قد لا يُخبز بشكل جيّد.