
كيف نزيّن الكيك دون إحداث فوضى في المطبخ؟
هل تعانون من مشكلة الفوضى عندما تحاولون تزيين قالب كيك؟ إليكم أبرز النصائح التي ستضمن توزيع كريمة التزيين بطريقة دقيقة، على الكيك فقط.
- عندما يبرد الكيك إلى درجة حرارة الغرفة، ضعوه في حاوية محكمة الإغلاق واحفظوه في الثلاجة لبضع ساعات. فالكيك البارد لا يتفتّت كثيرًا ويسهّل بشكل كبير الحصول على طبقة كريمة ناعمة.
- لتجنّب أن يصبح الطبق غير مرتّب عند تزيين الكيك، ضعوا ورقة خبز صغيرة تحته. وبعد الانتهاء من توزيع كريمة التزيين، اسحبوا الورقة بتأنّ وستحصلون على طبق خالٍ من آثار كريمة التزيين.
- استخدموا كريمة التزيين لتغليف القالب بطبقة أوليّة لتثبّيت الفتات. بعد الانتهاء من الطبقة الأوليّة، ضعوا الكيك في الثلاجة لمدة ١٥-٢٠ دقيقة قبل توزيع الطبقة النهائية من كريمة التزيين.
ستضمن هذه النصائح بقاء مطبخكم مرتبًا ونظيفًا، وحصولكم على كيك رائع المظهر.
