بانكيك دبيازة

وقت التحضير : 15 دقيقة
الوقت الكلي : 35-45 دقيقة
حصصs : 4-6

.طبقات بانكيك مع مكونات حلوة ومقرمشة


مكونات

  • Small check mark in a circle icon عبوة من خليط البانكيك أو الكريب أو الوافل من بيتي كروكر™
  • Small check mark in a circle icon كوب وثلثا كوب (414 مل) من الماء
  • Small check mark in a circle icon كوبان من الفواكه المجفّفة (مشمش، تين، زبيب، جوز، برقوق، صنوبر، تمر)
  • Small check mark in a circle icon ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
لتحضير صلصة الكراميل
  • Small check mark in a circle icon ملعقتا طعام من الزبدة أو السمنة
  • Small check mark in a circle icon كوب من السكّر
  • Small check mark in a circle icon كوبان من الماء

تعليمات

  1. يضاف الماء إلى خليط البانكيك
  2. في مقلاة منفصلة، ​​يُسلق اللوز، ثمّ يقشّر، ثم يحمّص بهدوء مع الفستق والجوز في مقلاة جافة حتى تفوح رائحة التحميص الشهية.
  3. تُقطّع الفواكه المجففة كبيرة الحجم مثل المشمش والتين إلى قطع صغيرة.
  4. في مقلاة عميقة، نذوّب كوباً من السكر على نار متوسطة حتى يتحول لونه إلى البني الذهبي.
  5. تُضاف ملعقتان كبيرتان من الزبدة أو السمن، ويقلّب المزيج جيداً.
  6. يُضاف كوبانمن الماء ببطء إلى السكر المكرمل (يرجى الانتباه من الماء المتناثر). تُقلّب الفواكه المجففة وتُترك لتغلي على نار هادئة لمدة 10-15 دقيقة حتى تنضج.
  7. تُسخّن مقلاة على نار متوسطة ثم يُسكب خليط البانكيك. تُحضّر قطع البانكيك وتُوضع فوق بعضها.
  8. يُسكب خليط دبيازة فوق البانكيك.
  9. يُرش عليها العسل حسب الرغبة.
  10. يقطّع القالب للكشف عن قطع البانكيك الرقيقة والحشوة الغنية بالداخل.
  11. تقدّم ليستمتع الجميع بهذه النكهات المبتكرة!