
لقيمات
وقت التحضير :
15 دقيقة
الوقت الكلي :
30 دقيقة
حصصs : 15-20
لذيذة، ذهبية، ومغطاة بالشراب الحلو
مكونات
- عبوة خليط البانكيك أو الكريب أو الوافل من بيتي كروكر™
- كوب وثلثا كوب (414 مل) من الماء
للتزيين
- عسل
تعليمات
- يُضاف الماء إلى خليط البانكيك والكريب والوافل.
- يُسخَّن الزيت في مقلاة عميقة للقلي.
- يوضع الخليط في كيس الحلواني بفوهة صغيرة.
- يُقسم الخليط إلى أجزاء صغيرة، وتُترك حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
- يوضع العجين في الزيت على دفعات باستخدام ملعقة مثقبة وبحذر لتجنب تكدّسها في المقلاة، ثمّ يُقلى لمدة دقيقة أو دقيقتين، مع تقليب اللقيمات حتى يتجانس لونها.
- تُوضع على صينية خبز مُغطاة بورق المطبخ لتصفية الزيت حتى تُقلى جميع اللقيمات.
- يُضاف على سطحها دبس التمر.
- تُقدَّم اللقيمات مع كوب من القهوة، للاستمتاع بطعمها اللذيذ ضمن الأجواء الرمضانية.