لقيمات

وقت التحضير : 15 دقيقة
الوقت الكلي : 30 دقيقة
حصصs : 15-20

لذيذة، ذهبية، ومغطاة بالشراب الحلو


مكونات

  • Small check mark in a circle icon عبوة خليط البانكيك أو الكريب أو الوافل من بيتي كروكر™
  • Small check mark in a circle icon كوب وثلثا كوب (414 مل) من الماء
للتزيين
  • Small check mark in a circle icon عسل

تعليمات

  1. يُضاف الماء إلى خليط البانكيك والكريب والوافل.
  2. يُسخَّن الزيت في مقلاة عميقة للقلي.
  3. يوضع الخليط في كيس الحلواني بفوهة صغيرة.
  4. يُقسم الخليط إلى أجزاء صغيرة، وتُترك حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
  5. يوضع العجين في الزيت على دفعات باستخدام ملعقة مثقبة وبحذر لتجنب تكدّسها في المقلاة، ثمّ يُقلى لمدة دقيقة أو دقيقتين، مع تقليب اللقيمات حتى يتجانس لونها.
  6. تُوضع على صينية خبز مُغطاة بورق المطبخ لتصفية الزيت حتى تُقلى جميع اللقيمات.
  7. يُضاف على سطحها دبس التمر.
  8. تُقدَّم اللقيمات مع كوب من القهوة، للاستمتاع بطعمها اللذيذ ضمن الأجواء الرمضانية.