
بانكيك معصوب
وقت التحضير :
30 دقيقة
الوقت الكلي :
45 دقيقة
حصصs : 4-6
.المعصوب، بشكل مختلف
مكونات
- عبوة خليط البانكيك أو الكريب أو الوافل من بيتي كروكر™
- كوب وثلثا كوب (414 مل) من الماء
- ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- موزتان
- 330 مل من الحليب
- الشوفان (اختياري)
للتزيين
- عسل
- عبوة كريمة الخفق من بيتي كروكر™
تعليمات
- يُضاف الماء إلى خليط البانكيك أو الكريب أو الوافل.
- تُسخَّن المقلاة على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُدهن المقلاة بالزبدة أو بخاخ الطبخ أو الزيت النباتي.
- تُوضع طبقات من البانكيك في القالب، وتُضاف بينها شرائح الموز مع الحليب والقرفة المطحونة.
- تُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة.
- عند الانتهاء، يُقطَّع البانكيك إلى قطع صغيرة.
- تُمزج كريمة الخفق مع الحليب للحصول على قوام خفيف.
- يُضاف العسل وتُقدَّم الحلوى اللذيذة.