بانكيك معصوب

وقت التحضير : 30 دقيقة
الوقت الكلي : 45 دقيقة
حصصs : 4-6

.المعصوب، بشكل مختلف


مكونات

  • Small check mark in a circle icon عبوة خليط البانكيك أو الكريب أو الوافل من بيتي كروكر™
  • Small check mark in a circle icon كوب وثلثا كوب (414 مل) من الماء
  • Small check mark in a circle icon ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • Small check mark in a circle icon موزتان
  • Small check mark in a circle icon 330 مل من الحليب
  • Small check mark in a circle icon الشوفان (اختياري)
للتزيين
  • Small check mark in a circle icon عسل
  • Small check mark in a circle icon عبوة كريمة الخفق من بيتي كروكر™

تعليمات

  1. يُضاف الماء إلى خليط البانكيك أو الكريب أو الوافل.
  2. تُسخَّن المقلاة على درجة حرارة 180 مئوية.
  3. تُدهن المقلاة بالزبدة أو بخاخ الطبخ أو الزيت النباتي.
  4. تُوضع طبقات من البانكيك في القالب، وتُضاف بينها شرائح الموز مع الحليب والقرفة المطحونة.
  5. تُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة.
  6. عند الانتهاء، يُقطَّع البانكيك إلى قطع صغيرة.
  7. تُمزج كريمة الخفق مع الحليب للحصول على قوام خفيف.
  8. يُضاف العسل وتُقدَّم الحلوى اللذيذة.