كيكة معمول

وقت التحضير : 25 دقيقة
الوقت الكلي : 1 ساعات 15 دقيقة
حصصs : 8-10

المعمول = الجمال


مكونات

  • Small check mark in a circle icon 1 صندوق عبوة خليط الكيك الأبيض من بيتي كروكر™
  • Small check mark in a circle icon ثلث كوب (72 ج أو 80 مل) من الزيت النباتي
  • Small check mark in a circle icon كوب (230 مل) من الماء
  • Small check mark in a circle icon بيضتان
لتحضير الحشوة
  • Small check mark in a circle icon 10 حبات تمر بدون بذور
  • Small check mark in a circle icon كوب واحد من الجوز
  • Small check mark in a circle icon ملعقة صغيرة واحدة من توابل المعمول
  • Small check mark in a circle icon 3 ملاعق صغيرة من السكر الأبيض أو البني
  • Small check mark in a circle icon ملعقة صغيرة واحدة من القرفة المطحونة
للتزيين
  • Small check mark in a circle icon جوز/ الإضافات المفضّلة

تعليمات

  1. يُسخّن الفرن حتى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  2. يُغطّى قاع وجوانب القالب الدائري بورق الزبدة.
  3. يُدهن الورق بالسمن؛ ثم يُرش القليل من الدقيق.
  4. في وعاء متوسط الحجم، يُخلط خليط الكيك والماء والزيت النباتي والبيض حسب التعليمات على علبة خليط الكيك.
  5. يُسكب نصف الخليط في القالب المجهز.
  6. يُضاف التمر ويُمزج الجوز المفروم وبهارات المعمول والسكر والقرفة وتُضاف إلى الخليط ثم يُسكب باقي خليط الكيك.
  7. يخبز الكيك حتى يصبح ذهبي اللون.
  8. بمجرد نضج الكيك، يُرشّ السكر الناعم والجوز والعسل لضبط الحلاوة والنكهة.
  9. يقطّع كيك التمر بالتوابل اللذيذ ويقدّم ليستمتع الجميع به.