قطع الكوكي ساندويتش المرعبة

وقت التحضير : ٥٠ دقيقة
الوقت الكلي : ١ ساعات ٣٠ دقيقة
حصصs : ٢٢ قطعة من الكوكي ساندويتش

أنتم بحاجة إلى علبة من خليط كيك سوبر مويست بنكهة الشوكولاتة الداكنة من بيتي كروكر لإعداد كمية من قطع الكوكيز الشهيّة هذه بالأشكال المخيفة، لتقديمها للصغار بمناسبة هالوين!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon علبة من خليط كيك سوبر مويست بنكهة الشوكولاتة الداكنة من بيتي كروكر
  • Small check mark in a circle icon بيضتان متوسّطتا الحجم
  • Small check mark in a circle icon ١٢٠ مل من الزيت النباتي
للحشوة والتزيين
  • Small check mark in a circle icon ملوّن طعام برتقالي أو بنفسجي بقوام معجون أو جٍل
  • Small check mark in a circle icon علبة من كريمة التزيين بنكهة الفانيلا من بيتي كروكر
  • Small check mark in a circle icon قطع من الحلوى بشكل عين (راجعوا النصائح)

تعليمات

  1. يوضع خليط الكيك في وعاء كبير ويخلط مع البيض والزيت للحصول على عجينة متماسكة بعض الشيء، لا تلتصق بحواف الوعاء (راجعوا النصائح). تبرّد في الثلّاجة لمدة ٣٠ دقيقة.
  2. يُحمّى الفرن مسبقًا على حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت. يوضع ورق الخبز في ٣ صواني خَبز كبيرة. تقسّم العجينة لتشكيل ٤٤ كرة صغيرة (يقارب وزن كلّ منها ١٧غ). توزّع الكرات على صواني الخَبز، مع ترك مسافة في ما بينها.
  3. تُخبز لمدّة ٨-٩ دقائق (راجعوا النصائح). تُترك على الصواني لمدة ٥ دقائق لتتماسك جيدًا، ثمّ تُنقل إلى رفّ للتبريد وتُترك لتبرد تمامًا (حوالى ٢٥ دقيقة).
  4. يُستخدم ملوّن الطعام بقوام معجون أو جٍل لتلوين ١٢٥غ من كريمة التزيين باللون البرتقالي و١٢٥غ منها باللون البنفسجي. يوضع مقدار ملعقة صغيرة من كريمة التزيين البرتقالية على الجانب المسطّح لـ٧ حبّات كوكيز، ثمّ توضع فوقها ٧ حبّات أخرى من الكوكيز (مع إمالة كلّ من تلك الكوكيز قليلًا إلى أحد الجوانب). تُثبّت قطع من الحلوى بشكل عين في كريمة التزيين. تُكرّر نفس الخطوات باستخدام كريمة التزيين البنفسجية و١٤ حبّة من الكوكيز للحصول على ٧ قطع إضافية من الكوكي ساندويتش.
  5. تُستخدم حبّات الكوكيز الـ١٦ المتبقية لإعداد ٨ كوكي ساندويتش بالاستعانة بـ١٢٠غ من كريمة التزيين البيضاء (دون الحاجة لإمالة حبّة الكوكيز العلوية). يوضع ما تبقّى من الكريمة في كيس تزيين ورقي مزوّد برأس تزيين أو فوهة رفيعة ملائمة للكتابة، ويُستخدم لرسم أشكال تحاكي خيوط العناكب على كلّ كوكي ساندويتش. تُزيّن بواسطة قطع الحلوى بشكل عين، حسب الرغبة. تُبرّد كلّ قطع الكوكي ساندويتش لمدة ٣٠ دقيقة حتى تتماسك كريمة التزيين.

نصائح الخبراء

  • ينبغي أن تكون العجينة متماسكة بالقدر الكافي للتمكّن من تشكيل كرات صغيرة منها بين راحتّي اليدين. في حال كانت ليّنة قليلًا ويصعب تشكيلها، بعد الخلط والتبريد، يُمكن أن يُضاف إليها القليل من الدقيق المتعدّد الاستخدامات المنخول.
  • تُحفظ قطع الكوكي ساندويتش في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد لمدة يومين أو ٣ أيام.ستنتفخ حبّات الكوكيز أثناء عملية الخبز، لكنّ شكلها سيصبح مسطحًا بعد إخراجها من الفرن وتبريدها. وسيتماسك قوامها جيدًا بعد أن تبرد تمامًا. لتعزيز قرمشة الكوكيز، يوصى بخبزها لمدة دقيقة أو دقيقتين إضافيّتين. ستفقد الكوكيز قوامها المقرمش بعض الشيء، لكنّها ستحافظ على مذاقها الشهيّ.
  • إذا لم تجدوا قطعًا من الحلوى بشكل عين، استخدموا حبيبات من الشوكولاتة البيضاء أو حبّات من الشوكولاتة المغلّفة بالسكّر، متعددة الألوان، وارسموا عليها نقطة سوداء بواسطة قلم تزيين أسود، للحصول على شكل عين مخيفة.