كيكة الحليب بالزعفران

وقت التحضير : 20 دقيقة
الوقت الكلي : 1 ساعات
حصصs : 8-10

زعفران وكيك؟ أكيد!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon عبوة خليط الكيك الأبيض من بيتي كروكر™
  • Small check mark in a circle icon ثلث كوب (72 ج أو 80 مل) من الزيت النباتي
  • Small check mark in a circle icon كوب (230 مل) من الماء
  • Small check mark in a circle icon بيضتان
  • Small check mark in a circle icon ملعقة صغيرة ونصف من الزعفران
  • Small check mark in a circle icon 330 مل من الحليب
للتزيين
  • Small check mark in a circle icon عبوة كريمة الخفق من بيتي كروكر™
  • Small check mark in a circle icon رمّان
  • Small check mark in a circle icon فستق
  • Small check mark in a circle icon حليب الزعفران

تعليمات

  1. يُسخّن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  2. في وعاء المزج، يُضاف خليط الكيك والبيض والزيت والماء وملعقة صغيرة من الزعفران المخلوط بالحليب.
  3. يُخفق المزيج حتى تتجانس المكونات وتصبح ناعمة.
  4. تُدهن صينية الخبز المربعة بالزبدة، ويُسكب خليط الكيك، ثمّ توضع في الفرن لمدة 25-30 دقيقة، أو حتى يخرج العود الخشبي نظيفاً عند إدخاله في المنتصف.
  5. يُترك ليبرد.
  6. تُخفق الكريمة والحليب معاً حتى يصبح القوام متماسكاً.
  7. باستخدام كيس تزيين مزود بفوهة دائرية مقاس 1.5 سم تُوزّع الكريمة بدوائر قياس 5 سم على سطح الكيك.
  8. يُضاف القليل من شراب الزعفران بالحليب المتبقي على طبق التقديم ويُزيّن بالإضافات المفضّلة.