قطايف الجوز والكريمة

وقت التحضير : 20 دقيقة
الوقت الكلي : 30-45 دقيقة
حصصs : 10-15

قرمشة مثالية لرمضان. القطائف!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon عبوة خليط البانكيك أو الكريب أو الوافل من بيتي كروكر™
  • Small check mark in a circle icon كوب وثلثين كوب (414 مل) من الماء
للتزيين
  • Small check mark in a circle icon عسل
  • Small check mark in a circle icon جوز
  • Small check mark in a circle icon فستق مطحون
  • Small check mark in a circle icon عبوة كريمة الخفق من بيتي كروكر™

تعليمات

  1. يُحضَّر خليط البانكيك حسب الخطوات المذكورة على عبوة الخليط.
  2. تُسخَّن المقلاة على نار متوسطة، ثم تُسكب كمية صغيرة من الخليط لتشكيل دوائر صغيرة.
  3. يُخبز الخليط حتّى يصبح لون الجانبين ذهبياً.
  4. يُسخَّن الزيت في مقلاة عميقة أخرى.
  5. تُطوى نصف قطع البانكيك، ثمّ تُقلى في الزيت لمدة دقيقة إلى دقيقتين حتى تصبح الحواف ذهبية اللون.
  6. تُمزج كريمة الخفق مع الحليب حتى الحصول على القوام المطلوب.
  7. تُحشى قطع القطايف بخليط الكريمة والجوز المفروم.
  8. تُقدَّم قطع القطايف على طبق، وتُزيَّن بالعسل والفستق المطحون لتُضفي عليها طعماً شهيّاً وقواماً مقرمشاً.
  9. تُقدّم الحلوى التقليدية دافئة على مائدة الإفطار خلال شهر رمضان.