
قطايف الجوز والكريمة
وقت التحضير :
20 دقيقة
الوقت الكلي :
30-45 دقيقة
حصصs : 10-15
قرمشة مثالية لرمضان. القطائف!
مكونات
- عبوة خليط البانكيك أو الكريب أو الوافل من بيتي كروكر™
- كوب وثلثين كوب (414 مل) من الماء
للتزيين
- عسل
- جوز
- فستق مطحون
- عبوة كريمة الخفق من بيتي كروكر™
تعليمات
- يُحضَّر خليط البانكيك حسب الخطوات المذكورة على عبوة الخليط.
- تُسخَّن المقلاة على نار متوسطة، ثم تُسكب كمية صغيرة من الخليط لتشكيل دوائر صغيرة.
- يُخبز الخليط حتّى يصبح لون الجانبين ذهبياً.
- يُسخَّن الزيت في مقلاة عميقة أخرى.
- تُطوى نصف قطع البانكيك، ثمّ تُقلى في الزيت لمدة دقيقة إلى دقيقتين حتى تصبح الحواف ذهبية اللون.
- تُمزج كريمة الخفق مع الحليب حتى الحصول على القوام المطلوب.
- تُحشى قطع القطايف بخليط الكريمة والجوز المفروم.
- تُقدَّم قطع القطايف على طبق، وتُزيَّن بالعسل والفستق المطحون لتُضفي عليها طعماً شهيّاً وقواماً مقرمشاً.
- تُقدّم الحلوى التقليدية دافئة على مائدة الإفطار خلال شهر رمضان.