كيك الفراولة
وقت التحضير :
۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات
حصصs : ۱۲
قم بتسخين طعم المناطق الاستوائية مع كعكة الفراولة اللذيذة!
مكونات
- ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك نكهة الفراولة
- ۱ علبة (۲۲۵ غ) أناناس مهروس بالشراب، مصفّى جيداً، احتفظي بالشراب
- ۱۲۰ مل ماء
- ۷۵ مل زيت نباتي
- ۳ بيض
- ۲ ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور
- ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
- ۲۰ غ جوز هند مبشور
- ۲ ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور
- فراولة طازجة وبعض جوز الهند المبشور الإضافي
تعليمات
- يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن أو يرش بخاخ الخَبز على قاعدة قالب ۲۳۱۳ x سم.
- في وعاء كبير. يخفق خليط الكيك مع شراب الأناناس والماء والزيت النباتي والبيض على سرعة منخفضة لمدة دقيقتين، تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق (تفادي زيادة الخفق)، تضاف ۲ ملعقة صغيرة قشر البرتقال المبشور، يحرك. يصب المزيج في القالب
- يخبز الكيك حسب الإرشادات على العلبة لقالب ۲۳۱۳ x سم. تمرر سكين على جوانب القالب ليسهل إخراج الكيك، يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
- في وعاء متوسط، تمزج كريمة التزيين مع الأناناس وجوز الهند و۲ ملعقة صغيرة قشر البرتقال المبشور. يمد مزيج التزيين على سطح الكيك ويزين بجوز الهند الإضافي والفراولة. يحفظ مغطى بشكل غير محكم