أم علي

وقت التحضير : 20 دقيقة
الوقت الكلي : 40-50 دقيقة
حصصs : 4-6

تحلية دافئة، لليالي الباردة


مكونات

  • Small check mark in a circle icon عبوة من خليط البانكيك أو الكريب أو الوافل من بيتي كروكر™
  • Small check mark in a circle icon كوب وثلثا كوب (414 مل) من الماء
للتزيين
  • Small check mark in a circle icon كوبان من الكريمة الثقيلة
  • Small check mark in a circle icon 95 جراماً من الحليب المكثف
  • Small check mark in a circle icon ربع كوب من الفستق المقطع
  • Small check mark in a circle icon كوب من الزبيب
  • Small check mark in a circle icon رشة من السكر البني

تعليمات

  1. يُضاف الماء إلى خليط الكريب.
  2. تُسخَّن المقلاة على درجة حرارة 180 مئوية.
  3. تُدهن بالزبدة أو بخاخ الطبخ أو الزيت النباتي.
  4. يحضَّر الكريب بطبقات رقيقة ويوضع جانباً بعد الخبز.
  5. يُضاف الفستق الحلبي والزبيب والسكر البني فوق الطبقات.
  6. يُسكَب مزيج الكريمة والحليب فوقها.
  7. تُخبَز في الفرن لمدة تتراوح بين 15-20 دقيقة.
  8. تُقدَّم دافئة أو باردة.