
أم علي
وقت التحضير :
20 دقيقة
الوقت الكلي :
40-50 دقيقة
حصصs : 4-6
تحلية دافئة، لليالي الباردة
مكونات
- عبوة من خليط البانكيك أو الكريب أو الوافل من بيتي كروكر™
- كوب وثلثا كوب (414 مل) من الماء
للتزيين
- كوبان من الكريمة الثقيلة
- 95 جراماً من الحليب المكثف
- ربع كوب من الفستق المقطع
- كوب من الزبيب
- رشة من السكر البني
تعليمات
- يُضاف الماء إلى خليط الكريب.
- تُسخَّن المقلاة على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُدهن بالزبدة أو بخاخ الطبخ أو الزيت النباتي.
- يحضَّر الكريب بطبقات رقيقة ويوضع جانباً بعد الخبز.
- يُضاف الفستق الحلبي والزبيب والسكر البني فوق الطبقات.
- يُسكَب مزيج الكريمة والحليب فوقها.
- تُخبَز في الفرن لمدة تتراوح بين 15-20 دقيقة.
- تُقدَّم دافئة أو باردة.