كيكة شاي الفانيليا

وقت التحضير : 20 دقيقة
الوقت الكلي : 1 ساعات 30 دقيقة
حصصs : 8-10

الخليط المثالي، الشاي والفانيليا


مكونات

  • Small check mark in a circle icon 1 صندوق عبوة خليط الكيك الأبيض من بيتي كروكر™
  • Small check mark in a circle icon ثلث كوب (72 ج أو 80 مل) من الزيت النباتي
  • Small check mark in a circle icon كوب (230 مل) من الماء
  • Small check mark in a circle icon بيضتان
  • Small check mark in a circle icon شاي أسود "أي ماركة مفضلة" مع بهارات الشاي
  • Small check mark in a circle icon ملعقة صغيرة واحدة من القرفة المطحونة
  • Small check mark in a circle icon ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
  • Small check mark in a circle icon ربع ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
  • Small check mark in a circle icon ربع ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
للتزيين
  • Small check mark in a circle icon ظرفان من كريمة الخفق من بيتي كروكر™
  • Small check mark in a circle icon حليب
  • Small check mark in a circle icon فستق

تعليمات

  1. يُسخّن الفرن حتى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  2. يُغطّى قاع وجوانب القالب الدائري بورق الزبدة.
  3. يُدهن الورق بالزبدة؛ ثم يُرش القليل من الدقيق.
  4. في وعاء متوسط الحجم، يُخلط خليط الكيك والماء والزيت النباتي والبيض حسب التعليمات على علبة خليط الكيك.
  5. يُضاف الشاي إلى الخليط. ويُسكب الخليط في القالب المجهز.
  6. يُخبز الكيك لمدة 50 إلى 55 دقيقة أو حتى يخرج العود الخشبي نظيفاً من منتصف الكيك.
  7. يُبرّد الكيك لمدة 10 دقائق؛ ثمّ يُزال من القالب ويوضع على شبك ليبرد تماماً.
  8. يترك ليبرد لمدة ساعة تقريباً.
  9. تُخفق الكريمة والحليب معاً حتى يصبح القوام متماسكاً. ثم باستخدام كيس تزيين مزود بفوهة دائرية مقاس 1.5 سم تُوزّع الكريمة بدوائر قياس 5 سم على حواف كل طبقة من الكيك.