براوني قِدر الساحرة

وقت التحضير : ٤٥ دقيقة
الوقت الكلي : ١ ساعات ٤٠ دقيقة
حصصs : ١٦ قطعة براوني

ما رأيكم في خبز كميّة من خليط حلوى فدج البراوني بالشوكولاتة من بيتي كروكر في قوالب للمافن، ثمّ تزيينها بكريمة خضراء تحاكي مظهر الفقاعات عند الغليان، لحلوى رائعة ومخيفة بمناسبة هالوين!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ١١٠ مل من الزيت النباتي، وكمية إضافية للدهن
  • Small check mark in a circle icon علبة من خليط حلوى فدج البراوني بالشوكولاتة من بيتي كروكر
  • Small check mark in a circle icon بيضتان
  • Small check mark in a circle icon ٤٥ مل (٣ ملاعق كبيرة) من الماء
للتزيين
  • Small check mark in a circle icon ملوّن طعام أخضر بقوام معجون أو جٍل
  • Small check mark in a circle icon ٣٠٠ غ من كريمة التزيين بنكهة الفانيلا من بيتي كروكر
  • Small check mark in a circle icon ملعقتا طعام من سكاكر الزينة الخضراء المشّكلة والحبّات اللؤلؤية
  • Small check mark in a circle icon ٨ أعواد بريتزل، مقطعة إلى أنصاف
  • Small check mark in a circle icon ٣٢ قطعة من الحلوى بشكل عين

تعليمات

  1. يُحمّى الفرن مسبقًا على حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت. تُدهن صينيّتان للمافن، تضمّ إحداهما ١٢ قالبًا والثانية ٦ قوالب (راجعوا النصائح)، بالزيت، وتوضع ورقة خبز دائرية صغيرة في قاع ١٦ من القوالب الصغيرة.
  2. يُحضّر خليط البراوني حسب التعليمات الواردة على العلبة، عبر إضافة الزيت والبيض والماء، ثمّ يوزّع بالتساوي في قوالب المافن الصغيرة.
  3. تُخبز لمدة ١٨-٢٠ دقيقة أو حتى تنتفخ ويُصبح قوامها متماسكًا. تُترك في القوالب لتبرد قليلًا، لمدة ١٠ دقائق، ثُمّ تُنقل إلى رفّ للتبريد (راجعوا النصائح) وتُترك حتّى تبرد تمامًا (حوالى ٢٠ دقيقة). تُزال عنها أوراق الخَبز.
  4. تُخلط كميّة كافية من ملوّن الطعام الأخضر مع كريمة التزيين للحصول على لون أخضر زاهٍ، ثمّ يُضاف إليها نصف سكاكر الزينة الخضراء المشّكلة. توزّع الكريمة على حبّات البراوني بالاستعانة بالجانب الخلفي للملعقة للحصول على سطح غير مستوٍ.
  5. يُضاف نصف عود بريتزل إلى كلّ قِدر من البراوني، وتوزّع الكمية المتبقّية من سكاكر الزينة وبعض قطع الحلوى بشكل عين على كلّ منها.

نصائح الخبراء

  • يُنصح بتمرير طرف سكّين بسط صغير أو مِلوق من السيليكون برفق لضمان ألّا تكون حبّات البراوني ملتصقة بقوالب المافن، قبل إخراجها منها بسهولة.
  • ما رأيكم في استخدام مزيج من كريمة التزيين بألوان مختلفة لمحاكاة شكل الفقاعات على القدر؟ يُمكن تلوين نصف الكريمة باللون البرتقالي، أو البنفسجي، ووضع كميّة من اللونين على البراوني، ثمّ مزجهما بحركة لولبيّة بواسطة طرف سكّين.
  • تُحفظ قطع البراوني في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد لمدة ٣ إلى ٤ أيام.
  • إذا لم تتوفّر لديكم سوى صينية مافن واحدة، اخبزوا ١٢ قطعة براوني، ثمّ نظفوا الصينية. بعد ذلك، ادهنوا بالزيت أربعًا من قوالب المافن وضعوا ورق خبز في قاعها لخبز ما تبقّى من الخليط.