يسخن الفرن على درجة حرارة ١٨٠° مئوية. تدهن بالزبدة صينية مربعة بقياس ٢٣ سم ويرش القليل من الطحين.
يخفق خليط الكيك مع بياض البيض والزيت والماء في وعاء كبير باستخدام الخلاط الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يصبح المزيج متجانساً. يتبع الخفق على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. يضاف اللوز المطحون ويخلط، ويصب المزيج في الصينية.
يخبز لمدة ٤٠-٤٥ دقيقة لحين إدخال عود الأسنان وإخراجه دون أن تعلق به عجينة الكيك. يترك الكيك خارجاً ليبرد لمدة ١٠ دقائق. يخرج الكيك من الصينية إلى السلك المعدني حتى يبرد.
في هذه الأثناء، يذاب السكر في ٣ ملاعق من الماء في طنجرة صغيرة على نار متوسطة مع التحريك من وقت إلى آخر. يضاف ماء الورد ويرفع عن النار.
يخفق خليط الكريمة مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة. توضع الكريمة في كيس التزيين مع رأس النجمة.
يقطع الكيك إلى مربعات ويرش اللوز المطحون على الوجه. يقدم مع الكريما المخفوقة.