بلح الشام

فطائر حلوى لذيذة مقرمشة من الخارج وناعمة وحلوة لا تقاوم من الداخل.

Difficulty Level

بلح الشام

  • 75 دقائق الوقت الكلي
  • 30 دقائق وقت التحضير
  • 24 حصص

مكونات

  • خليط فطائر بانكيك - بزبدة الحليب
  • 1 ونصف كوب خليط البانكيك من بيتي كروكر
  • ¾ كوب ماء
  • 3 ملاعق كبيرة او 50غ زبدة
  • 2 بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

منتجات مميزة

تعليمات Hide Images

يوضع الماء والزبدة في قدر على النار ويترك حتى يغلي وتذوب الزبدة. يضاف خلیط البانكیك من بیتي كروكر إلى خلیط الماء ويخلط بملعقة خشبیة حتى يتماسك ويمتزج تماما. يترك الخلیط إلى أن يبرد ثم يوضع في الخلاط ويشاف البیض واحدة تلو الأخرى مع الخلط ثم تضاف الفانيليا.

يزضع الخلیط في كیس الكريما ويستخدم قمع نجمة للصب. نسخن زيت غزير ويصب خلیط بلح الشام وتشكیله حسب الرغبة. يقلّب بلح الشام على نار متوسطة حتى يتحمر. يوضع بلح الشام في القطر ثم يزين بالفسق على حسب الرغبة.

طريقة تحضير القطر: في قدر على النار يوضع الماء والسكر وحین يبدأ بالغلیان، تضاف بقیة المقادير ويترك الخلیط على نار ھادئة ل 20 دقیقة حتى يكثف

Back to Top