بلح الشام

وقت التحضير : ۳۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۷۵ دقيقة
حصصs : ۲۴

فطائر حلوى لذيذة مقرمشة من الخارج وناعمة وحلوة لا تقاوم من الداخل.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon خليط فطائر بانكيك - بزبدة الحليب
  • Small check mark in a circle icon ۱ ونصف كوب خليط البانكيك من بيتي كروكر
  • Small check mark in a circle icon ¾ كوب ماء
  • Small check mark in a circle icon ۳ ملاعق كبيرة او ۵۰غ زبدة
  • Small check mark in a circle icon ۲ بيض
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

تعليمات

  1. يوضع الماء والزبدة في قدر على النار ويترك حتى يغلي وتذوب الزبدة. يضاف خلیط البانكیك من بیتي كروكر إلى خلیط الماء ويخلط بملعقة خشبیة حتى يتماسك ويمتزج تماما. يترك الخلیط إلى أن يبرد ثم يوضع في الخلاط ويشاف البیض واحدة تلو الأخرى مع الخلط ثم تضاف الفانيليا.
  2. يزضع الخلیط في كیس الكريما ويستخدم قمع نجمة للصب. نسخن زيت غزير ويصب خلیط بلح الشام وتشكیله حسب الرغبة. يقلّب بلح الشام على نار متوسطة حتى يتحمر. يوضع بلح الشام في القطر ثم يزين بالفسق على حسب الرغبة.
  3. طريقة تحضير القطر: في قدر على النار يوضع الماء والسكر وحین يبدأ بالغلیان، تضاف بقیة المقادير ويترك الخلیط على نار ھادئة ل ۲۰ دقیقة حتى يكثف