كيك الشوكولاتة والموز

اغمري نفسك في عالم من الكمال! مع كيك الشوكولاتة المغطاه بالجبنة القشدية والموز.

Difficulty Level

كيك الشوكولاتة والموز

اغمري نفسك في عالم من الكمال! مع كيك الشوكولاتة المغطاه بالجبنة القشدية والموز.

  • ساعتين، 55 دقيقة الوقت الكلي
  • 15 دقيقة وقت التحضير
  • 8 حصص

مكونات

المكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك شوكولاتة بالحليب
  • ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك

كريمة التزيين

  • 250 غ جبنة قشدية، تترك لتلين
  • 2 ملعقة صغيرة فانيلا
  • 250 مل كريمة الخفق

التزيين

  • 2 موز متوسط، مقطع إلى شرائح
  • 60 غ صلصة شوكولاتة
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن قالب مستدير 23 سم بالزبدة.

يحضر ويخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالب مستدير 23 سم. يترك ليبرد في القالب لمدة 10 دقائق. يخرج من القالب على شبكة أو سطح التبريد. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل 30 دقيقة. في هذه الأثناء، في وعاء متوسط، تخفق الجبنة القشدية والفانيلا إلى أن يصبح المزيج ناعماً. تضاف كريمة الخفق بلطف. يحتفظ بالمزيج في الثلاجة إلى حين استعماله.

يوضع الكيك في طبق التقديم، يزين بكريمة التزيين وشرائح الموز ويصب عليه صلصة الشوكولاتة على شكل خطوط للتزيين.

Back to Top