كيك الشوكولاتة والموز

وقت التحضير : ۱۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات ۵۵ دقيقة
حصصs : ۸

اغمري نفسك في عالم من الكمال! مع كيك الشوكولاتة المغطاه بالجبنة القشدية والموز.


مكونات

المكونات
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك شوكولاتة بالحليب
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
كريمة التزيين
  • Small check mark in a circle icon ۲۵۰ غ جبنة قشدية، تترك لتلين
  • Small check mark in a circle icon ۲ ملعقة صغيرة فانيلا
  • Small check mark in a circle icon ۲۵۰ مل كريمة الخفق
التزيين
  • Small check mark in a circle icon ۲ موز متوسط، مقطع إلى شرائح
  • Small check mark in a circle icon ۶۰ غ صلصة شوكولاتة

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن قالب مستدير ۲۳ سم بالزبدة.
  2. يحضر ويخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالب مستدير ۲۳ سم. يترك ليبرد في القالب لمدة ۱۰ دقائق. يخرج من القالب على شبكة أو سطح التبريد. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ۳۰ دقيقة. في هذه الأثناء، في وعاء متوسط، تخفق الجبنة القشدية والفانيلا إلى أن يصبح المزيج ناعماً. تضاف كريمة الخفق بلطف. يحتفظ بالمزيج في الثلاجة إلى حين استعماله.
  3. يوضع الكيك في طبق التقديم، يزين بكريمة التزيين وشرائح الموز ويصب عليه صلصة الشوكولاتة على شكل خطوط للتزيين.