يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن قالب مستدير 23 سم بالزبدة.
يحضر ويخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالب مستدير 23 سم. يترك ليبرد في القالب لمدة 10 دقائق. يخرج من القالب على شبكة أو سطح التبريد. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل 30 دقيقة.
في هذه الأثناء، في وعاء متوسط، تخفق الجبنة القشدية والفانيلا إلى أن يصبح المزيج ناعماً. تضاف كريمة الخفق بلطف. يحتفظ بالمزيج في الثلاجة إلى حين استعماله.
يوضع الكيك في طبق التقديم، يزين بكريمة التزيين وشرائح الموز ويصب عليه صلصة الشوكولاتة على شكل خطوط للتزيين.