يسخن الفرنَ حتى 177 درجةٍ مئويّةٍ (163 درجةٍ مئويّةٍ للقوالبِ الدّاكنةِ أو التي لا تلصق). يحضر الخليطَ ويخبز بحسبِ التوجيهاتِ المدوّنةِ على العلبةِ الخاصّةِ بقالبِ 3323 x سم. يبرد الكيكَ لمدّةِ 15 دقيقة.
يثقب سطح الكيكِ ثقوباً بينها مسافةُ 1 سم بمقبضِ ملعقةٍ خشبيّةٍ. يصب الحليب المحلّى والمركّزَ بالتساوي على سطحِ الكيك. يترك الكيك جانباً حتّى يمتصَّ الحليب. يدهن الكيك بصلصةِ الكراميل. تمرّر سكّين على جوانبِ القالبِ لتسهيلِ إخراجِ الكيك. يغطى الكيك ويوضع في الثّلاّجةِ لمدّةِ ساعتينِ أو إلى أن يصبحَ بارداً.
تمد الكريمة المخفوقةَ على سطحِ الكيكِ وترش حبّاتِ حلوى التّوفي. يحفظ الكيك مغطًّى في الثّلاّجة.