يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية. يصف ورق مشحم ( للخَبز) على قالبين مستطيلين مسطحين 45x 33 سم ويرش عليهما بخاخ الخَبز مع الطحين.
يحضر كل خليط كيك حسب الإرشادات المذكورة على علبته، باستخدام الماء والزيت والبيض. يصب كل خليط في قالب وتستخدم ملعقة "سباتولا" لمدّه جيداً.
يخبز كل كيك لمدة 15 دقيقة أو إلى أن يعاود إلى شكله إذا ضغط قليلاً في الوسط، ويترك كل كيك في قالبه إلى أن يبرد تماماً.
تستخدم حلقات تقطيع البسكويت 7 سم ويقطع كل كيك إلى 12 دائرة.
لتشكيل كل كيك، تطبق دائرتي كيك فانيلا ودائرتي كيك شوكولاتة، بألوان متعاقبة ومع دهن ما بين الطبقات بكريمة التزيين. يزين الصغيرة للتزيين. سطح الكيك بكريمة التزيين البيضاء بواسطة قمع التزيين. ترش عليها قطع الحلوى