كيك أبيض وأسود

وقت التحضير : ۳۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات ۳۰ دقيقة
حصصs : ۶

إن أجزاء الكيك البيضاء والسوداء الصغيرة مزينة بطريقة أنيقة لتبهر من يراها، طبقات صغيرة مستديرة بحجم ۳ بوصة من بيتي كروكر سوبر مويست بنكهة الفانيلا وشوكلاتة فدج الثلاثية.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك نكهة الفانيلا
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك فدج الشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
  • Small check mark in a circle icon حبات حلوى صغيرة للتزيين

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية. يصف ورق مشحم ( للخَبز) على قالبين مستطيلين مسطحين ۴۵x ۳۳ سم ويرش عليهما بخاخ الخَبز مع الطحين. يحضر كل خليط كيك حسب الإرشادات المذكورة على علبته، باستخدام الماء والزيت والبيض. يصب كل خليط في قالب وتستخدم ملعقة "سباتولا" لمدّه جيداً.
  2. يخبز كل كيك لمدة ۱۵ دقيقة أو إلى أن يعاود إلى شكله إذا ضغط قليلاً في الوسط، ويترك كل كيك في قالبه إلى أن يبرد تماماً. تستخدم حلقات تقطيع البسكويت ۷ سم ويقطع كل كيك إلى ۱۲ دائرة.
  3. لتشكيل كل كيك، تطبق دائرتي كيك فانيلا ودائرتي كيك شوكولاتة، بألوان متعاقبة ومع دهن ما بين الطبقات بكريمة التزيين. يزين الصغيرة للتزيين. سطح الكيك بكريمة التزيين البيضاء بواسطة قمع التزيين. ترش عليها قطع الحلوى