كيك بلو فلفت بجوز الهند

كيك بلو فلفت بجوز الهند الأنيقة الشهية ستكون إضافة سيسعد بها الجميع على سفرة أي عطلة فهي مصنوعة من خليط كيك بيتي كروكر سوبر مويست الأبيض، وجوز الهند والشوكولاتة البيضاء.

Difficulty Level

كيك بلو فلفت بجوز الهند

كيك بلو فلفت بجوز الهند الأنيقة الشهية ستكون إضافة سيسعد بها الجميع على سفرة أي عطلة فهي مصنوعة من خليط كيك بيتي كروكر سوبر مويست الأبيض، وجوز الهند والشوكولاتة البيضاء.

  • ساعتين الوقت الكلي
  • 60 دقيقة وقت التحضير
  • 12 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
  • 250 مل ماء
  • 75 مل زيت
  • 60 مل حليب
  • 3 بياض البيض
  • 60 غ شوكولاتة بيضاء، مذابة
  • ملون طعام أزرق سائل
  • 2 ½ عبوة بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • 150 غ جوز هند مبشور مُحلى
  • أزرار فضية
 

تعليمات Hide Images

يسخّن الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن قالبان مستديران 23 سم بالسمن ويرش القليل من الطحين.

في وعاء كبير، يخفق خليط الكيك والماء والزيت واللبن الرائب وبياض البيض على السرعة المتوسطة. تضاف وتخفق الشوكولاتة البيضاء المذابة. يضاف للمزيج 20 نقطة من اللون الغذائي الأزرق، يخلط جيدًا. يكشط الوعاء ويخلط مرة أخرى حتى لا يتبقى أي أثر للبياض. يصب المزيج في القالبين. يخبز الكيك حسب التوجيهات المدونة على العلبة والخاصة بالقوالب المستديرة (23 سم).

يترك الكيك ليبرد تمامًا قبل التزيين. يستخدم سكين كبير مسنن لتسوية سطح كل كيك. يقطع كل كيك أفقيًا إلى نصفين بحيث يكون هناك 4 طبقات من الكيك. يحتفظ بـ 110 غ من كريمة التزيين للاستخدام لاحقًا، تستخدم كريمة التزيين المتبقية لحشو وتزيين الكيك بالكامل.

يوضع جوز الهند على سطح الكيك وجوانبه. تنقل كريمة التزيين التي تم الاحتفاظ بها إلى كيس تزيين الكيك المزود برأس كبير بشكل النجمة. توضع ورود حول الحافة العليا للكيك. يوضع زر فضي أعلى كل وردة. يحفظ الكيك في الثلاجة بغطاء غير محكم.

Back to Top