كيك حبات الحلوى

زيدي لحظات المرح والمذاق الرائع مع كيك عيد الميلاد هذا الذي يمكنك إعداده بمنتهى السهولة.

Difficulty Level

كيك حبات الحلوى

زيدي لحظات المرح والمذاق الرائع مع كيك عيد الميلاد هذا الذي يمكنك إعداده بمنتهى السهولة.

  • ساعة، 45 دقيقة الوقت الكلي
  • 30 دقيقة وقت التحضير
  • 12 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أصفر (أو أي نكهة أُخرى)
  • ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • ملونات طعام أصفر وأحمر
  • ملونات طعام أزرق وأخضر
  • 165 غ الحلوى بنكهة استوائية أو حلوى الفاكهة الطرية الملبسة بالسكر أو 225 غ حلوى الشوكولاتة الملبسة بالسكر.

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن قالب مستدير 23 سم بالزبدة. أو يرش ببخاخ الخَبز. يحضر قالب 12 مافن، يوضع قالب ورقي في كل قالب معدني. يحضر الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة. تصب نصف كمية المزيج في القالب المستدير والكمية المتبقية في قالب المافن ويخبز حسب الإرشادات المذكورة على العلبة. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.

في وعاء صغير، توضع ملعقة كبيرة من كريمة التزيين، وفوقها نقطتين من ملون الطعام الأصفر، وفي وعاء صغير آخر، يوضع 60 غ من كريمة التزيين مع 3 قطرات من تلوين الطعام الأصفر ونقطة واحدة من التلوين الأحمر. يخلط ليصبح لون كريمة التزيين برتقالياً. في وعاء ثالث، يوضع 110 غ من كريمة التزيين مع 7 نقاط تلوين أزرق. الكريمة التزيين المتبقية في العبوة، يوضع معها 7 نقاط تلوين أخضر.

يزال الطرف المحدب أعلى طبقات الكيك عند الحاجة لتصبح مستوية. توضع طبقة الكيك بسطحها المقسوم إلى أسفل في طبق التقديم. تمد كريمة التزيين الخضراء على سطح وأطراف الكيك. تزين 7 مافن بكريمة التزيين الزرقاء، 4 مافن بكريمة التزيين البرتقالية، ومافن واحد بكريمة التزيين الصفراء. يوضع مافن أزرق واحد في وسط الكيك المزين باللون الأخضر. تصف باقي حبات المافن الزرقاء بشكل دائري حول المافن الأزرق الذي في المنتصف. توضع صفين من المافن البرتقالي في المنتصف فوق حبات المافن الزرقاء. وفوق مربع المافن البرتقالي يوضع المافن الأصفر. تزين بحبات الحلوى عبر ضغطها لتلتصق بكريمة التزيين. يحفظ الكيك بغطاء غير محكم في درجة حرارة الغرفة.

Back to Top