ﻛﻮﻛﻴﺰ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﻭﺍﻟﻬﻴﻞ

وقت التحضير : ۱۶ ساعات ۱۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۳۰ دقيقة

ﻛﻮﻛﻴﺰ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﻭﺍﻟﻬﻴﻞ الطرية ﻣﻦ المنتصف ﻭ المقرمشة ﻣﻦ ﺍﻷﻃﺮﺍﻑ ﻭ الميئة ﺑﻨﻜﻬﺔ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﳌﻄﺤﻮﻥ ﻭ ﺭﺍﺋﺤﺔ ﺍﻟﻬﻴﻞ ﺍﻟﺮﺍﺋﻌﺔ ﻟﺘﺠﺮﺑﺔ ﺳﺘﻜﺮﺭﻭﻧﻬﺎ ﺩﺍﺋﻤﺎ.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon خليط كيك سوبر مويست – أبيض
  • Small check mark in a circle icon ۱ حبة بيض
  • Small check mark in a circle icon ۱/۲ جبنة كريمية بحرارة الغرفة
  • Small check mark in a circle icon ۵۰ جم زبدة بحرارة الغرفة
  • Small check mark in a circle icon ملعقة صغيرة هيل مطحون
  • Small check mark in a circle icon ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • Small check mark in a circle icon كوب فستق مطحون
  • Small check mark in a circle icon ۱/۲ كوب من قطع الشوكولاتة البيضاء
  • Small check mark in a circle icon ۱/۲ من قطع الفستق لتزيين الكوكيز - بحسب الرغبة

تعليمات

  1. يخفق البيض، الزبدة، والجبنة والهيل والفانيليا في خلاط لمدة ۳ دقائق ثم يضاف خليط الكيك الأبيض من بيتي كروكر والفستق المطحون ويخلط المزيج لمدة دقيقة أو حتى تمتزج المكونات جيداً ثم تضاف قطع الشوكولاتة وتخلط ل۳۰ ثانية ثم يوضع الخليط بالثلاجة لمدة ساعة. يسخن الفرن من الأسفل على درجة ۱۶۰ مئوية لمدة ۱۰ دقائق.
  2. تشكل الكوكيز على شكل كرات وتضع على صينية الخبز فوق ورق الخبز وتخبز في الفرن من ۸-۱۰ دقائق ثم تترك لتبرد تماما