ﻛﻮﻛﻴﺰ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﻭﺍﻟﻬﻴﻞ

ﻛﻮﻛﻴﺰ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﻭﺍﻟﻬﻴﻞ الطرية ﻣﻦ المنتصف ﻭ المقرمشة ﻣﻦ ﺍﻷﻃﺮﺍﻑ ﻭ الميئة ﺑﻨﻜﻬﺔ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﳌﻄﺤﻮﻥ ﻭ ﺭﺍﺋﺤﺔ ﺍﻟﻬﻴﻞ ﺍﻟﺮﺍﺋﻌﺔ ﻟﺘﺠﺮﺑﺔ ﺳﺘﻜﺮﺭﻭﻧﻬﺎ ﺩﺍﺋﻤﺎ.

Difficulty Level

ﻛﻮﻛﻴﺰ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﻭﺍﻟﻬﻴﻞ

ﻛﻮﻛﻴﺰ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﻭﺍﻟﻬﻴﻞ الطرية ﻣﻦ المنتصف ﻭ المقرمشة ﻣﻦ ﺍﻷﻃﺮﺍﻑ ﻭ الميئة ﺑﻨﻜﻬﺔ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﳌﻄﺤﻮﻥ ﻭ ﺭﺍﺋﺤﺔ ﺍﻟﻬﻴﻞ ﺍﻟﺮﺍﺋﻌﺔ ﻟﺘﺠﺮﺑﺔ ﺳﺘﻜﺮﺭﻭﻧﻬﺎ ﺩﺍﺋﻤﺎ.

  • 30 دقائق الوقت الكلي
  • 10 دقائق وقت التحضير
  • 16 حصص

مكونات

  •  خليط كيك سوبر مويست – أبيض  
  • 1 حبة بيض
  • 1/2 جبنة كريمية بحرارة الغرفة
  • 50جم زبدة بحرارة الغرفة
  • ملعقة صغيرة هيل مطحون
  • ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • كوب فستق مطحون
  • 1/2 كوب من قطع الشوكولاتة البيضاء
  • 1/2 من قطع الفستق لتزيين الكوكيز - بحسب الرغبة
 

تعليمات Hide Images

يخفق البيض، الزبدة، والجبنة والهيل والفانيليا في خلاط لمدة 3 دقائق ثم يضاف خليط الكيك الأبيض من بيتي كروكر والفستق المطحون ويخلط المزيج لمدة دقيقة أو حتى تمتزج المكونات جيداً ثم تضاف قطع الشوكولاتة وتخلط ل30 ثانية ثم يوضع الخليط بالثلاجة لمدة ساعة. يسخن الفرن من الأسفل على درجة 160 مئوية لمدة 10 دقائق.

تشكل الكوكيز على شكل كرات وتضع على صينية الخبز فوق ورق الخبز وتخبز في الفرن من 8-10 دقائق ثم تترك لتبرد تماما

Back to Top