يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية. يصف ورق مشحم (للخَبز) على قاعدة وأطراف قالب مدور. يدهن الورق بالسمن ويرش القليل من الطحين.
في وعاء متوسط يخفق خليط الكيك مع الماء والزيت النباتي والبيض حسب الإرشادات على العلبة. تضاف القرفة والزنجبيل والهال والقرنفل. يصب الخليط في القالب.
يخبز لمدة 50 إلى 55 دقيقة أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك الكيك ليبرد مدة 10 دقائق. يخرج من القالب على الشبكة أو سطح التبريد ويترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
في هذه الأثناء، تذاب ملعقتان كبيرتان من الزبدة في قدر على نار متوسطة. تحرك جميع المكونات المتبقية إلى أن يصبح قوامها ناعماً. تمد طبقة جليز الشاي على سطح الكيك الذي تم تبريده مع السماح لبعض الجليز بالسيلان على أطراف الكيك. ترش المزيد من القرفة على الوجه.