يسخن الحليب مع عود القرفة في طنجرة متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة. يضاف مسحوق الكريم كراميل إلى الحليب، ويسخن حتى الغليان مرة أخرى مع التحريك المستمر حتى يذوب جميع المسحوق في الحليب. تضاف خلاصة الفانيلا ويتخلص من عود القرفة.
يصب الكريم كرميل بحذر إلى قوالب مقاومة للحرارة أو قوالب للتقديم. يترك ليبرد خارجاً لبعض الوقت ثم يدخل إلى الثلاجة لمدة ساعتين حتى يكتسب قومًا متماسكًا.
يدهن بعض الزيت على صينية الخبز المسطحة. ويوضع السكر في مقلاة على نار متوسطة الحرارة لإحماء وتذويب السكر، مع هز المقلاة بشكل مستمر ليذوب السكر بالتساوي ولكن لا يُحرّك لكي لا يتكتل السكر. عندما يبدأ السكر بالتحول إلى اللون الذهبي، يضاف الجوز. تخلط قليلاً ثم تصب المحتويات في طنجرة ممسوحة بالزيت. يترك الخليط ليبرد لمدة ١٠ دقائق، ثم يكسر لوح الكراميل والجوز إلى قطع صغيرة.
يخفق خليط الكريما مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة.
تمرر السكينة على حواف القالب ويقلب على صحن التقديم. يقدم مع كِسر الكراميل بالجوز والكريما المخفوقة.