يسخن الفرن على درجة حرارة ١٨٠° مئوية. تدهن ثلاث صواني خَبز دائرية بقياس ٢٠سم باستخدام الزبدة، ويرش القليل من الطحين. يمزج الزعفران والماء الحار في وعاء صغير ويترك المزيج لمدة ١٠ دقائق.
يخفق خليط الكيك والزيت ومزيج الزعفران مع الماء والبيض في وعاء كبير باستخدام الخلاط الكهربائي على سرعة منخفضة حتى تمتزج المكونات مع بعضها تماماً. تغيّر سرعة الخلاط إلى المتوسطة ويتبع الخلط لمدة دقيقتين. يوزع المزيج بالتساوي بين صواني الخبز.
يخبز لمدة 20-25 دقيقة حتى يخرج عود الأسنان دون أن تعلق به العجينة عند رسه بها. يترك الكيك ليبرد لمدة 10 دقائق. تمرر سكينة حول حواف الكيك لتسهيل إخراجه من القوالب، ثم يوضع على الشبكة المعدنية حتى يبرد تمامًا.
تسخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة. يضاف جوز الهند ويطبخ مع الحريك المستمر لمدة ١-٢ دقيقة حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. ترفع المقلاة عن النار ويوضع جوز الهند في صحن حتى يبرد.
تخفق خليط الكريما مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة. يضاف جوز الهند إلى الكريما ويواصل الخفق حتى يتوزع على الكريما بالتساوي. توضع الكريما في الثلاجة لمدة ٣٠ دقيقة.
توضع ثلث كمية الكريما في كيس التزيين وتركب شكل النجمة في نهايته، ثم يوضع الكيس جانباً. توضع أول طبقة من الكيك على صحن التقديم، توزع عليها نصف كمية الكريما المتبقية ثم ترش ثلث كمية جوز الهند المتبقية. توضع الطبقة الثانية من الكيك فوق الأولى وتكرر نفس الخطوة السابقة بإضافة الكريما وجوز الهند. توضع طبقة الكيك الثالثة فوق الطبقتين. والآن يستخدم كيس التزيين لصنع نجمات متقاربة من الكريمة لتغطية وجه الكيك. يرش فوقها باقي جوز الهند.