ساندويش الكوكيز والآيس كريم

وقت التحضير : ۴۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۶۰ دقيقة
حصصs : ۲۰

آيس كريم في ساندويتش! أشهى ما يمكن!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon خليط الكعك بقطع الشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بیتي كروكر – خلیط كوكیز الشوكولاته
  • Small check mark in a circle icon كوب زبدة مذابة ½
  • Small check mark in a circle icon ۱ لتر آيسكريم فانیلیا
للزينة:
  • Small check mark in a circle icon فواكه مجففة ومقطعة
  • Small check mark in a circle icon فستق مطحون

تعليمات

  1. يسخن الفرن على درجة حرارة ° ۱۸۰ مئوية. في وعاء، يخفق الزبدة والبیض. يضاف خلیط الكوكیز ويخفق حتى تشكّل عجینة. تشكل باليد إلى كرات بحجم ۱ سم.
  2. تدهن صینیة خبز. تصف كرات العجین على بُعد ۵ سم من بعضھا. تخبز ل ۱۰ دقائق أو حتى يحمّر لونھا. تترك لتبرد لمدة ساعتین.
  3. تضاف ملعقة كبیرة من آيس كريم الفانیلیا فوق قطعة كوكیز، تغطى بقطعة كوكیز أخرى وتغطى الجوانب بالفاكھة المجففة أو الفستق. تقدم مباشرة.