تشيزكيك كريمي بالكراميل

للاستمتاع بلمسات الدريزل من الكراميل وقطع جوز البيكان المقرمشة على التشيزكيك!

Difficulty Level

تشيزكيك كريمي بالكراميل

للاستمتاع بلمسات الدريزل من الكراميل وقطع جوز البيكان المقرمشة على التشيزكيك!

  • 5 ساعات، 5 دقائق الوقت الكلي
  • 20 دقيقة وقت التحضير
  • 16 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر خليط تشيزكيك بالفراولة
  • زبدة وحليب بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • 220 غ سكّر أسمر
  • 120 مل كريمة الخفق الكثيفة
  • 4 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
  • جوز أو لوز مقطّع إلى نصفين
 

تعليمات Hide Images

يمزج فتات البسكويت مع الزبدة الذائبة. يستخدم قالب مستدير 18 سم 20 سم بقاعدة متحركة، توضع فيها خليط الفتات يضغط لتسويته باستخدام الجهة الخلفية لملعقة. يوضع في الثلاجة ليبرد مدة 15 دقيقة.

يخفق خليط البودينغ مع الحليب في وعاء كبير لمدة دقيقتين حتى يصبح سميكاً وكريمياً. يدهن على قاعدة البسكويت ويترك ليبرد لمدة ساعتين على الأقل.

يستثنى توبينج الفراولة من هذه الوصفة، يخفق السكر الأسمر وكريمة الخفق الكثيفة والزبدة في قدر على نار متوسطة. يطهى مع الخفق بلطف لمدة 5 على 7 دقائق، إلى أن يصبح المزيج كثيفاً. تضاف الفانيلا وتظهى لمدة دقيقة أخرى كي تزداد كثافتها.

يصب توبينغ الكراميل على التشيزكيك. يزين بأنصاف الجوز أو اللوز. يحفظ مغطى في الثلاجة

Back to Top