تشيزكيك كريمي بالكراميل

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۵ ساعات ۵ دقيقة
حصصs : ۱۶

للاستمتاع بلمسات الدريزل من الكراميل وقطع جوز البيكان المقرمشة على التشيزكيك!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر خليط تشيزكيك بالفراولة
  • Small check mark in a circle icon زبدة وحليب بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۲۲۰ غ سكّر أسمر
  • Small check mark in a circle icon ۱۲۰ مل كريمة الخفق الكثيفة
  • Small check mark in a circle icon ۴ ملعقة كبيرة زبدة
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
  • Small check mark in a circle icon جوز أو لوز مقطّع إلى نصفين

تعليمات

  1. يمزج فتات البسكويت مع الزبدة الذائبة. يستخدم قالب مستدير ۱۸ سم ۲۰ سم بقاعدة متحركة، توضع فيها خليط الفتات يضغط لتسويته باستخدام الجهة الخلفية لملعقة. يوضع في الثلاجة ليبرد مدة ۱۵ دقيقة.
  2. يخفق خليط البودينغ مع الحليب في وعاء كبير لمدة دقيقتين حتى يصبح سميكاً وكريمياً. يدهن على قاعدة البسكويت ويترك ليبرد لمدة ساعتين على الأقل.
  3. يستثنى توبينج الفراولة من هذه الوصفة، يخفق السكر الأسمر وكريمة الخفق الكثيفة والزبدة في قدر على نار متوسطة. يطهى مع الخفق بلطف لمدة ۵ على ۷ دقائق، إلى أن يصبح المزيج كثيفاً. تضاف الفانيلا وتظهى لمدة دقيقة أخرى كي تزداد كثافتها.
  4. يصب توبينغ الكراميل على التشيزكيك. يزين بأنصاف الجوز أو اللوز. يحفظ مغطى في الثلاجة