يغلى السكر والماء في طنجرة صغيرة على نار متوسطة مع تحريك السكر حتى يذوب. يغلى على نار هادئة لمدة ٥-٦ دقائق حتى يتكثّف المزيج. يصب في وعاء مقاوم للحرارة ويضاف ماء الورد. يترك قطر السكر حتى يبرد.
توضع قطع المانجو والتمر والفراولة في القطر المبرّد.
تخفق خليط الكريما مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة.
تقسم حوالي ثلث كمية الفواكه إلى حصص متساوي على أربع صحون للتقديم. توضع نصف الكريما المخفوقة على الوجه ونصف كمية الفستق. تعاد هذه الخطوة بعد وضع بقية الفواكه على الخليط كطبقة ثانية. تقدم فوراً.